Гость Thrashmaster Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Читал сынишке сказку Френка Баума "Волшебник изумрудного города". Решил переложить в песню. Железный дровосек. 1. Оргазмирует маслом Скрипучее счастье - Добро пожаловать в железный век. Радостный крик Из железной пасти - Здравствуй, железный дровосек! Припев. Я пойду в страну Под названием Оз, Чтобы пролить лилипутскую кровь. В бокале масла топлю Свой железный психоз. Девочка Элли - моя любовь! 2. Лети мой топор По е...лам гномов. Пропадите, паршивый народ! В изумрудном городе На улицах знакомых Трудится без устали железный урод! Взмахом за взмахом По злобным тварям Он очистит волшебный лес. В ж...у и на х..й Ведьм жарим - В изумрудной стране чудес! Припев. Я пойду в страну Под названием Оз, Чтобы пролить лилипутскую кровь. В волшебном плену Изумрудных роз Девочка Элли - моя любовь! 3. Автотрансмиссия, Стальные ноги - Добро пожаловать в железный век! Кровавую миссию На желтой дороге Выполняет железный дровосек! Рядом шагает Девочка Элли, В город чудесной зеленой зари. Я был крепко спаян, Мои члены скрипели, Я хотел Терминатрикс-3. Припев. Я нашел страну Под названием Оз, Там не выжил ни один лилипут. В логове мелких Волшебных заноз Я устроил ЖЕЛЕЗНЫЙ КАПУТ! * * - Зарегистрированная торговая марка (Amsterdam-Askelon №1941-666) КЭМЕРОН: Стоп, снято! Арнольд, какая б...ь сп...ла твои кожаные тапочки? Кристана Локен - хорошая тачка! хорошее оружые! ДЕБИЛЬНЫЙ НАРЯД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Дожил ты Трэшмастер! Уже черпаешь вдохновения в Дэтских сказках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Оззи тоже дожил. Уже с ДЭТства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackjack Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 а мне понравилось хорошо получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Лети мой топорПо е...лам гномов. Взмахом за взмахом По злобным тварям Он очистит волшебный лес. В ж...у и на х..й Ведьм жарим - В изумрудной стране чудес! Ыыы,забавно. Так их! Ты только ребёнку этого не читай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Ыыы,забавно. Так их! Ты только ребёнку этого не читай В тот же вечер я взял гитару и сыграл ему - так что он был первым, кто это услышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.