vfr3 Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Мне 26 ,амбиций до (...) Не... амбиций все таки больше чем (... )И вот.. Голос корявый но вроде бы есть ,писать музыку пока не разучился,правда со стихами проблема не могу их писать как все. Гитарой владею и втоже время нет -"Три аккорда почему-то лет 10 уже не вставляют". Клавиши это отдельный разговор. Не упрашивайте за них не встану ,но для разнообразия попробую наковырять мелодию. Да и еще... Почему я ищу вас-" читающих между строк" а не вы меня? ЗЫ.В школе у меня по русскому было 3 зы2.Интересно эту "чушь" кто нить до конца прочитал? Зы3...........Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felis Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 забавное объявление! а чего же ты хочешь? и кого ты ищешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.