Ignat111 Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Приглашаю в гости! http://www.realmusic.ru/ignatnew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вьюга Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Приглашаю в гости!http://www.realmusic.ru/ignatnew Ой, я уж и не знаю, нужно ли писать. Надо ли Вам, уважаемый Игнат, чтобы кто-то комментировал Ваше творчество?.. решила написать о песне "Прости за любовь". По-моему Вы переборщили с душещипательностью и получились какие-то "розовые слюни". А в припеве на длиннах протяжках "за любОвь" , "с тобОй", Вы иногда не попадете в ноту... А текст: "Странно, Мне вовсе не больно, С тобою больнее, Но я не жалею." по-моему витиеватый и неконкретный.. А музыкальное сопровождение песни очень напоминает группу "Enigma". Извини за критику, но это моё субъективное мнение, отражённое, по-моему,весьма конструктивно. (Некоторые обошлись бы одним словом...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вьюга Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 P.s. остальные песни не слушала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Вах, сколько лет, сколько зим. Добро пожаловать обратно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat111 Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Вах, сколько лет, сколько зим.Добро пожаловать обратно! Аналогично! Как жисть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat111 Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 P.s. остальные песни не слушала. Все равно! Спасибо за то, что потратили время на прослушивание! С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Аналогично!Как жисть? Да тоже не стоим на месте, Игнат, растем и развиваемся. Где-то в промежутке между рокапопс и авторской песней. Да можешь сам послушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahatsky Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Да тоже не стоим на месте, Игнат, растем и развиваемся.Где-то в промежутке между рокапопс и авторской песней. Да можешь сам послушать Приветствую Вас!!!Заходил слушал Ваши работы, аранжировочки бы получше... песни то хорошие.Аранжировщик это как хирург. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat111 Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Приветствую Вас!!!Заходил слушал Ваши работы, аранжировочки бы получше... песни то хорошие.Аранжировщик это как хирург. Вы это писали мне или Виталию Сковородникову? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 слушал "На взлете сентября" молодец, всё на месте - и мелодика хорошая, и вокал мне нравится, да и вообще песня получилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat111 Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 слушал "На взлете сентября" молодец, всё на месте - и мелодика хорошая, и вокал мне нравится, да и вообще песня получилась Спасибо! рад, что понравилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat111 Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Приветствую Вас!!!Заходил слушал Ваши работы, аранжировочки бы получше... песни то хорошие.Аранжировщик это как хирург. А Вам свои-то аранжировки нравятся? ну....., конечно на вкус и цвет товарища нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.