bionsy Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Объявляю конкурс на 3 текста для трех разного плана песен в стиле попсы (1- попсовая зажигательная, 2-ая авангардная медленная, 3-я ритмичная в стиле диско 80-х). Еще есть одна готовая композиция, на которую также нужно написать текст. Желательно чтобы все тексты были более менее красивые (возможно филосовские, ассиациотивно-абстрактные), со смыслом. Рассмотрю все сообщения, пишите на bionsy@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вьюга Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Что-то я не поняла, о призах не слова! Это больше похоже не на конкурс, а на поиск текстов в корыстных целях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bionsy Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Что-то я не поняла, о призах не слова! Это больше похоже не на конкурс, а на поиск текстов в корыстных целях. ну, конкурс на лучший текст песен победитель получает приз - денежный (о цене договоримся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вьюга Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 ну, конкурс на лучший текст песен победитель получает приз - денежный (о цене договоримся) Опять же.. Что же это за конкурс такой, где договариваются о цене? ))) И кто же в жюри? И на какую тему текст-то хотя бы должен быть? или всё равно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vox Humanum Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 У нас полно текстов на любой вкус. Заходите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.