Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот немогу поня ть че за фигня мышка пахнет рыбой

скорее не рыбой, а горелой проводкой... ну или нечего рыбу жрать и в интренете лазать одновременно..

Опубликовано
А теперь, господа, скажите мне адын умний весчь: какой ** размазывает мышкой по коврику дохлую улитку? :eek::D

дурак ты:D ее кушать нада а не ждать когда протухнет и потом размазывать по коврику, прям как япошки асьминогоф в живую:eek: ,

Опубликовано
:eek: кушать тухлую улитку. вы ещё предложите иссушённую лягушку пожрать :eek: уйду я нах от вас, стёрмно тут очень :D :D

а че, к пиву подошла бы эта квакающая вобла -)))))))

Опубликовано
это значит сначала фистингом со своей занимаешься, а потом в интернет. не рыбой пахнет, а пиздятиной.

100%)))):D

Опубликовано
Вот немогу поня ть че за фигня мышка пахнет рыбой

У меня так пару раз было...

Когда руки плохо помыл после того как вяленую рыбу смачно ел. :)

Опубликовано

А чо вы все так переживаете? Ведь это же хорошо когда рыбкой пахнет. Особенно если копченой скумбрией или селедкой пряного посолу.

Опубликовано

Это еще что! Если во время искуственого осеменения каровы нечайно капнешь куда-нить чистой бычьей спермой - духан будет целую неделю.

За это мои клава с мышарой пахнут хлоргексидином и лизолом.

Опубликовано
А как она пахнет? Как человечья или по-другому? Никогда не нюхала.

Человечья при соблюдении личной гигиены никак не пахнет.

А если соблюдать чистоту кампутерных камплектующих они тоже вонять не будут.

Бычья семеная жыдкасть пахнет БЫКОМ!:)

Опубликовано

Про пиз...тину Капуд сморозил я упал!

ЕМХУ я бы пастыдился песать фтопег што рыбу жрал и руки нипамыл нихрена.

Опубликовано

:D жесть

это как в децтве раньше говорили... помните наверно...

- "давай поговорим о прекрасном"

- "давай"

- "У тебя есть мандавошки?"

Я щас на дном сайте смотрел выставленные покадрово фотки рождения птенца из яйца, прям как когда он был как зернышко и до моменты выхода его оттуда.... И че на самом деле такое можно заснять чтоли? )))))

Опубликовано
:D жесть

это как в децтве раньше говорили... помните наверно...

- "давай поговорим о прекрасном"

- "давай"

- "У тебя есть мандавошки?"

Я щас на дном сайте смотрел выставленные покадрово фотки рождения птенца из яйца, прям как когда он был как зернышко и до моменты выхода его оттуда.... И че на самом деле такое можно заснять чтоли? )))))

Исчо бы! Канешно! В инкубаторе средней птицыфабреки каждый день их по 300-500 голов вылупляецца. Тока успевай заснять. Сцуки, на одной мне дакументы просрочили - как я терь им вакцыну ат бруцелеза выпишу?

Опубликовано
Исчо бы! Канешно! В инкубаторе средней птицыфабреки каждый день их по 300-500 голов вылупляецца. Тока успевай заснять. Сцуки, на одной мне дакументы просрочили - как я терь им вакцыну ат бруцелеза выпишу?

ты на самом деле фермер-бизнисмен чтоли? откуда такие подробности знаешь? )))

Опубликовано
ты на самом деле фермер-бизнисмен чтоли? откуда такие подробности знаешь? )))

Обидил! Я всего лишь инспектор Федеральной Службы Ветконтроля и по совместительству рукаводитель сельскаво дома культуры.

Опубликовано
Обидил! Я всего лишь инспектор Федеральной Службы Ветконтроля и по совместительству рукаводитель сельскаво дома культуры.

я об этом тоже подумал, но потом в лом редактировать смску было ))))

Получается ты можешь много интересного рассказать чеза мясо мы едим поступившее на рынки среднего класса, которым таримся на шашлыки для пьянки в больших количествах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...