May 23, 200719 yr Уважаемые коллеги, Возможно кто-то из Вас или Ваших знакомых в Москве продает эти "железные" реликты? Куплю по разумной цене.... Пожалуйста, обращайтесь в личку или оставьте контактную информацию в этой теме - я обязательно свяжусь с Вами.
May 30, 200719 yr Спроси ЕрнестГольдштейна, может он знает? МЛИН, "РОЛАНД СН-101"! Такой шлакоблок в руках лабать?! "Урал" ЕМХУ лучше на сцене смотрицца.
May 30, 200719 yr Author Спроси ЕрнестГольдштейна, может он знает? МЛИН, "РОЛАНД СН-101"! Такой шлакоблок в руках лабать?! "Урал" ЕМХУ лучше на сцене смотрицца. Трэшмастер, просто у меня сейчас один проект есть, и позарез нужны звуки именно этих железных синтезаторов... Я вот тоже не в восторге, но что поделаешь... Эх...
June 4, 200719 yr Author Интересно, где-нить есть .GIG .SF2 библиотеки со звучаниями этих динозавров? Не нашла таковых, но видела дискуссии в инете, где эти библиотеки были раскритикованы...
June 6, 200719 yr поищи в инете vst инструмент korg legacy collection... в пакете есть polysix, ms-20, wavestation и legacy cell
June 9, 200719 yr Author поищи в инете vst инструмент korg legacy collection... в пакете есть polysix, ms-20, wavestation и legacy cell Пасибки за совет Поищу обязательно!
June 13, 200719 yr Почему именно железки? для выступления? vst инструмент korg legacy collection действительна неплохая вещь. жаль поделитса немогу...ибо напряги с инетом.
June 15, 200719 yr Arturia ЕМХУ лучше. Еще лучше взять с собой на концерт МИДИ-гитару и рэковый сэмплер как делаю я.