May 23, 200719 yr А как давно "5я ВЕРСИЯ МАТРИЦЫ" начилась-то??*:*?* Неужели ты думаешь что течение форума можно именить скусственным путём, по твоему желанию. =)
May 24, 200719 yr Старый, это на котором по всем углам кучи дерьмища лежали, да сборища "Звезд" и "Dj"-ев друг другу гадили?
May 24, 200719 yr Старый, это на котором по всем углам кучи дерьмища лежали, да сборища "Звезд" и "Dj"-ев друг другу гадили? Великий год! 2004 год помяним его!! Хоть я и не застала этого чудесного времени но мне многа рассказывали!!!! Оминь!
May 24, 200719 yr Author да я в старом не вис так как ваще лажа какаята была, лесенка непонятная да все там понятно было, ... прикольная лесенка ... за то все говорили то что думали, и пиши че где хочешь :-) :-)
May 24, 200719 yr да все там понятно было, ... прикольная лесенка ... за то все говорили то что думали, и пиши че где хочешь :-) :-) да здесь тоже пиши че хочешь ))) Тока более менее разбито по разделам, и это правильно, а то кышмыш был бы ))
May 24, 200719 yr да здесь тоже пиши че хочешь ))) Тока более менее разбито по разделам, и это правильно, а то кышмыш был бы )) да и здесь - пиши чо хошь..........пока не забанят нах
May 24, 200719 yr Далой НОВЫЙ ФОРУМ И ВЕРНЕМ СТАРЫЙ!!! нафиг старый форум? там весь флуд сразу в глаза прёт, а тут както и не заметен особо. ссыла на подобный движок форума, для ностальгирующих http://startcopy.ru/forum/index.html
May 25, 200719 yr Author форум был хороший. щас не то. щас как у всех. Во... дело человек говорит, как у все ... сплошной плагиат !!! ... голубой цвет на белом фоне ... умные модеры, и ни капли мата + ругнул кого не того и пошел вон ... че сказать ... правда глаза колит
May 25, 200719 yr Во... дело человек говорит, как у все ... сплошной плагиат !!! ... голубой цвет на белом фоне ... умные модеры, и ни капли мата + ругнул кого не того и пошел вон ... че сказать ... правда глаза колит Зайди в тему Флейм.. тама остатки презнего форума
May 25, 200719 yr Author Зайди в тему Флейм.. тама остатки презнего форума неее ... остатки пусть там и будут, а я не по принципу гиены живу
May 25, 200719 yr неее ... остатки пусть там и будут, а я не по принципу гиены живу дык модернизируйся тада, че опять в болото то лезть