Den Silver Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Ищем вокалистку или вокалиста, срочно..... ICQ 132-716-254 Mail djdensilver@rambler.ru Mobila 8-950-047-92-87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivory Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 А возраст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Silver Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 18 - Басс 20 - Гитара 25 - Барабаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуду Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 не могу скачивать Какой стиль???? Хотя бы примерно. Русскоязычные тексты??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Silver Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Альтернатива..... Тексты на свое усмотрение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Иноземцев Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Профессиональная звукозаписывающая студия =СЕВЕРНЫЙ МОТИВ= ( Санкт Петербург ) , поможет Вам дорогие друзья записать демо или профессиональный альбом который в дальнейшем мы можем рекламировать на раскрученых музыкальных сайтах! Все подробности на сайте с Уважением Михаил http://in1972m.narod.ru/stud/stud.htm контакт тел 8 960 287 89 03 или на электрон почту inoz@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Silver Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 =))) WoW =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Silver Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Большая просьба все кто звонят и пишут.... Не проподайти.... Кастинг Большой, народу много кто просится.... Времени не хватка всех прослушать..... Поиск ещё идет.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia-Aelpha Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 голос есть, опыт работы в хоре 7 лет. голос высокое сильное сопрано...., сама живая, амбициозная, способная к переменая, и очень-очень хочу петь.... один минус, никогда не записывалась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Silver Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Так контакт оставь свой!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia-Aelpha Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Так контакт оставь свой!!!!! не проблема! +7 921 975 50 55 будет время - звони.. пока на воскресенье-понедельник я свободна.. с удовольствием познакомлюсь с Вами )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 ОООООООООООООО! Люди круто! это то что мне надо, я таких людей ищу для создания своей группы! Че-то раньше мне это сообщение попадпло мимо глаз! Люди даже по возросту подходят! И стиль музыки! Вообще я живой, ввеселый, общительный человек. Закончила музыкальную школу (7 летнее образование) по классу фортепиано, не много играю на гитаре, пою! Очень люблю петь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Silver Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 ВОКАЛИСТ, ВОКАЛИСТКА ГДЕ ВЫ Перепробавали уже 30 человек и не кто не подошел............... Послушать нашу баладную композицию в стиле -Прогрессив Рок, можно тут... http://files.realmusic.ru/mp3/1/46831/creativeparkbeyondtheline_351587.mp3 Колектив очень дружный.... Большие Планы... Много работы.... Серьезный подход к делу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterwinds Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Вот как обидно... Пою, обычным вокалом, академом, скримингом рычу... Сейчас пою в альтеровской группе...Блин, а вот в Питер только через год переберусь... Оби-и-идно-о-о! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Silver Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 А жаль =(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterwinds Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 А жаль =(((( От всей души желаю успеха... Никого не найдете за год - в следующем году ждите меня но пробы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Silver Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 От всей души желаю успеха...Никого не найдете за год - в следующем году ждите меня но пробы =)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.