plaser3 Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Все хватит баловатся теперь у нас другая музыка, а какая это судить вам. http://www.realmusic.ru/songs/323546/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 бредятинкой попахивает....видно что впервые к компу подпустили))) да и если голова не работает будь там что ризон что кубас одна херня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 бредятинкой попахивает....видно что впервые к компу подпустили)))да и если голова не работает будь там что ризон что кубас одна херня! Ну............ ну................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вьюга Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 а мне понравилось - брейкбит с пэдовой подложкой. В качестве фона и создания настроения я всегда слушаю что-то наподобие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 а мне понравилось - брейкбит с пэдовой подложкой. В качестве фона и создания настроения я всегда слушаю что-то наподобие. Спасибо за понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 plaser3...гну!Ё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 plaser3...гну!Ё! MazaFaka!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Да ладно ты....хорош уж "комонить"! не понравилось мне и точка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Да ладно ты....хорош уж "комонить"!не понравилось мне и точка))) Да я и некамоню мне ваще так то до п....ы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 plaser3.........................................ну а мне тем более)!!!Ё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denazi Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 plaser3.........................................ну а мне тем более)!!!Ё! Ты дурной что-ли? репер наверное, конченый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Denazi.....прошу отметить....что ты - конченый! а я апсолютно нормальный , и не говорил тебе ни чего оскорбляющего! и ежели суча!!!!!а тебе что надо то пиши по существу! а то просят мнение оставить а потом понтов хоть вывози....!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Очень атмосферное начало. Как пошли ударные, понравилось. На мой взгляд, надо их пожёстче сделать, оставить, чтобы играли подольше, сделать хороший малый барабан и дать развитие - можно синтезатор с плавным выкручиванием резонанса на фильтре до максимума, получится классно! Я бы доделал, пока что на мой взгляд вяловато. Но это только моё ИМХО, я никому ничего не навязываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denazi Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Denazi.....прошу отметить....что ты - конченый!а я апсолютно нормальный , и не говорил тебе ни чего оскорбляющего! и ежели суча!!!!!а тебе что надо то пиши по существу! а то просят мнение оставить а потом понтов хоть вывози....!! Если бы мы тему написали за пару часов, как делают многие, тогда бы мы просто умоляли оценить нас, заметь мы просто информируем о новом проекте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 2Denazi - да не парьтесь вы, он на всех попусту нападет. В теме этой взрыва очень хочется, а его нету - вот на резонансном фильтре можно было бы сделать очень крутую вставочку секунд на 20 где-нить начиная с 03:20+ (послушал ещё раз просто ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denazi Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 2Denazi - да не парьтесь вы, он на всех попусту нападет. В теме этой взрыва очень хочется, а его нету - вот на резонансном фильтре можно было бы сделать очень крутую вставочку секунд на 20 где-нить начиная с 03:20+ (послушал ещё раз просто ) Продолжение следует уже работаем над ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 О нифига пока был на работе уже успели тут посратся здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 вверх..................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackjack Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Все хватит баловатся теперь у нас другая музыка, а какая это судить вам.http://www.realmusic.ru/songs/323546/ чего бы ето значило ? _________________________________________ http://www.realmusic.ru/stglaz (Ambient) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 чего бы ето значило ?_________________________________________ http://www.realmusic.ru/stglaz (Ambient) А все надоело тоску наводить на людей решили проект по жеще сварганить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 ььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 похвастай как фон заделал, если нисикрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 похвастай как фон заделал, если нисикрет встПлуг оркестровый в кубасе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 встПлуг оркестровый в кубасе я для дипХауса ночью как то пытался гул от электропроводов записать на улице, прикольно особенно вышло когда недалеко рядом стояла трансформаторная будка - потом обработал, смак получился, ну чтото ближе к этому как у тебя в треке, но более темнее тока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 я для дипХауса ночью как то пытался гул от электропроводов записать на улице, прикольно особенно вышло когда недалеко рядом стояла трансформаторная будка - потом обработал, смак получился, ну чтото ближе к этому как у тебя в треке, но более темнее тока А у нас диктафона нет как то писали на фотик цифровой потом обрабатывали или на микрафон тока с ним никак не выйдешь на улицу а у тебя че за аппарат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.