Vladiger Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Хочу напомнить некоторым людям, что в драм плагинах используется собственный сжатый формат пресетов, а в ризоне в основе взят Wav (самый изначальный, не зжатый, качественный формат) для каждой бочечки и цикалки, д.к. что лучше? Буга-га-а-а-а-а!!! А как вы объясните следующее: Создаем новый пустой проект Ризона. Вешаем один Redrum Drums Computer и сохраняем проект (файл RNS). Получаем файл RNS размером 4.65 Kb Далее: Вешаем на Redrum Drums Computer один стерео-сэмпл WAV размером 1.15 Mb Прикрепляем сэмпл к проекту File > Song Self-Contain Settings > Ставим галочку напротив сэмпла > OK Сохраняем проект (файл RNS). Должен получиться файл RNS размером 4.65 + 1150.00 = 1154.65 (1.15465 Mb) Фактически получился файл RNS размером 0.744 Mb (744 Kb) Что-то не сходится. Не подскажите куда делись 410.65 Kb? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 А вавку в проект сохранает? Сомневаюсь.. Не ну логично предположить что rns - это просто свой формат архива... фрукт же понимает зип.. Ребята, меня жутко мучает вопрос, можт кто знает - КАК повесить эффект в кубе на МИДИ канал - т.е. шоб играет вст и на этот звук повесить ревер фланжер и т.д. вообщем эффект.. Нашел тока для аудио канала такую возможность, а есть ли она для миди?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 А вавку в проект сохранает? Сомневаюсь.. Не ну логично предположить что rns - это просто свой формат архива... фрукт же понимает зип.. Ребята, меня жутко мучает вопрос, можт кто знает - КАК повесить эффект в кубе на МИДИ канал - т.е. шоб играет вст и на этот звук повесить ревер фланжер и т.д. вообщем эффект.. Нашел тока для аудио канала такую возможность, а есть ли она для миди?? MIDI канал - это не звук. На MIDI канал максимум что ты можешь повесить, это какие-нить MIDI эффекты типа Арпеджиратора или Матрицы секвенции, короче просто управление нотами. Но "ЗВУКА" как такового на MIDI канале нет и не будет ни при каких условиях. Эффект нужно вешать как раз на канале самого VST инструмента, которым управляет MIDI канал. Ведь источник звука в итоге все равно какой-нито VST. Так вот именно на VST и вешайте эффекты. (или на Аудиоканалы) А MIDI каналы смeло можете скрывать в микшере Куба (Hide Cannel), так как они ваще для обработки не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 А безполезные споры. Никакая фрути не сравнится с кубасом и с резоном по качеству звука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denazi Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 А вавку в проект сохранает? Сомневаюсь.. Не ну логично предположить что rns - это просто свой формат архива... фрукт же понимает зип.. Ребята, меня жутко мучает вопрос, можт кто знает - КАК повесить эффект в кубе на МИДИ канал - т.е. шоб играет вст и на этот звук повесить ревер фланжер и т.д. вообщем эффект.. Нашел тока для аудио канала такую возможность, а есть ли она для миди?? Вообщем при выборе VST инструмента для midi трека, ниже открываются еще каналы, д.к. вот там пошарь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denazi Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Буга-га-а-а-а-а!!!А как вы объясните следующее: Создаем новый пустой проект Ризона. Вешаем один Redrum Drums Computer и сохраняем проект (файл RNS). Получаем файл RNS размером 4.65 Kb Далее: Вешаем на Redrum Drums Computer один стерео-сэмпл WAV размером 1.15 Mb Прикрепляем сэмпл к проекту File > Song Self-Contain Settings > Ставим галочку напротив сэмпла > OK Сохраняем проект (файл RNS). Должен получиться файл RNS размером 4.65 + 1150.00 = 1154.65 (1.15465 Mb) Фактически получился файл RNS размером 0.744 Mb (744 Kb) Что-то не сходится. Не подскажите куда делись 410.65 Kb? А нахрена тебе это надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 А нахрена тебе это надо ВЫ ЧЕ ТУПИТЕ-ТО МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК???? Я вам задал вопрос куда деваются почти 50% как вы утверждаете 100%-ных WAV-ок??? Не уж то жмутся RAR-ом или ZIP-ом в Ризоне? Опять не сходится. RAR или ZIP сжимает WAV-ку не более чем на 5%. Хочу напомнить некоторым людям, что в драм плагинах используется собственный сжатый формат пресетов, а в ризоне в основе взят Wav (самый изначальный, не зжатый, качественный формат) для каждой бочечки и цикалки, д.к. что лучше? Дык где же ваши РАСЧУДЕСНЫЕ СТОПРОЦЕНТНЫЕ ВАВКИ в Ризоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denazi Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 ВЫ ЧЕ ТУПИТЕ-ТО МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК???? Я вам задал вопрос куда деваются почти 50% как вы утверждаете 100%-ных WAV-ок??? Не уж то жмутся RAR-ом или ZIP-ом в Ризоне? Опять не сходится. RAR или ZIP сжимает WAV-ку не более чем на 5%. Дык где же ваши РАСЧУДЕСНЫЕ СТОПРОЦЕНТНЫЕ ВАВКИ в Ризоне? Ландно хорош тебе восполяться, лучше темку послушай с ризоновскими партиями http://www.realmusic.ru/songs/323546/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.