Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Хочу напомнить некоторым людям, что в драм плагинах используется собственный сжатый формат пресетов, а в ризоне в основе взят Wav (самый изначальный, не зжатый, качественный формат) для каждой бочечки и цикалки, д.к. что лучше? :cool:

Буга-га-а-а-а-а!!!

А как вы объясните следующее:

• Создаем новый пустой проект Ризона.
  • Вешаем один Redrum Drums Computer и сохраняем проект (файл RNS).

Получаем файл RNS размером 4.65 Kb

Далее:

• Вешаем на Redrum Drums Computer один стерео-сэмпл WAV размером 1.15 Mb
  • Прикрепляем сэмпл к проекту File > Song Self-Contain Settings > Ставим галочку напротив сэмпла > OK
  • Сохраняем проект (файл RNS).

Должен получиться файл RNS размером 4.65 + 1150.00 = 1154.65 (1.15465 Mb)

Фактически получился файл RNS размером 0.744 Mb (744 Kb)

Что-то не сходится. Не подскажите куда делись 410.65 Kb?

А вавку в проект сохранает? Сомневаюсь.. Не ну логично предположить что rns - это просто свой формат архива... фрукт же понимает зип..

Ребята, меня жутко мучает вопрос, можт кто знает - КАК повесить эффект в кубе на МИДИ канал - т.е. шоб играет вст и на этот звук повесить ревер фланжер и т.д. вообщем эффект.. Нашел тока для аудио канала такую возможность, а есть ли она для миди??

А вавку в проект сохранает? Сомневаюсь.. Не ну логично предположить что rns - это просто свой формат архива... фрукт же понимает зип..

Ребята, меня жутко мучает вопрос, можт кто знает - КАК повесить эффект в кубе на МИДИ канал - т.е. шоб играет вст и на этот звук повесить ревер фланжер и т.д. вообщем эффект.. Нашел тока для аудио канала такую возможность, а есть ли она для миди??

MIDI канал - это не звук. На MIDI канал максимум что ты можешь повесить, это какие-нить MIDI эффекты типа Арпеджиратора или Матрицы секвенции, короче просто управление нотами. Но "ЗВУКА" как такового на MIDI канале нет и не будет ни при каких условиях.

Эффект нужно вешать как раз на канале самого VST инструмента, которым управляет MIDI канал. Ведь источник звука в итоге все равно какой-нито VST. Так вот именно на VST и вешайте эффекты. (или на Аудиоканалы)

А MIDI каналы смeло можете скрывать в микшере Куба (Hide Cannel), так как они ваще для обработки не нужны.;)

Вообщем при выборе VST инструмента для midi трека, ниже открываются еще каналы, д.к. вот там пошарь...

Буга-га-а-а-а-а!!!

А как вы объясните следующее:

• Создаем новый пустой проект Ризона.
  • Вешаем один Redrum Drums Computer и сохраняем проект (файл RNS).

Получаем файл RNS размером 4.65 Kb

Далее:

• Вешаем на Redrum Drums Computer один стерео-сэмпл WAV размером 1.15 Mb
  • Прикрепляем сэмпл к проекту File > Song Self-Contain Settings > Ставим галочку напротив сэмпла > OK
  • Сохраняем проект (файл RNS).

Должен получиться файл RNS размером 4.65 + 1150.00 = 1154.65 (1.15465 Mb)

Фактически получился файл RNS размером 0.744 Mb (744 Kb)

Что-то не сходится. Не подскажите куда делись 410.65 Kb?

А нахрена тебе это надо :confused:

А нахрена тебе это надо :confused:

ВЫ ЧЕ ТУПИТЕ-ТО МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК????:eek:

Я вам задал вопрос куда деваются почти 50% как вы утверждаете 100%-ных WAV-ок???

Не уж то жмутся RAR-ом или ZIP-ом в Ризоне?

Опять не сходится. RAR или ZIP сжимает WAV-ку не более чем на 5%.

Хочу напомнить некоторым людям, что в драм плагинах используется собственный сжатый формат пресетов, а в ризоне в основе взят Wav (самый изначальный, не зжатый, качественный формат) для каждой бочечки и цикалки, д.к. что лучше? :cool:

Дык где же ваши РАСЧУДЕСНЫЕ СТОПРОЦЕНТНЫЕ ВАВКИ в Ризоне?

ВЫ ЧЕ ТУПИТЕ-ТО МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК????:eek:

Я вам задал вопрос куда деваются почти 50% как вы утверждаете 100%-ных WAV-ок???

Не уж то жмутся RAR-ом или ZIP-ом в Ризоне?

Опять не сходится. RAR или ZIP сжимает WAV-ку не более чем на 5%.

Дык где же ваши РАСЧУДЕСНЫЕ СТОПРОЦЕНТНЫЕ ВАВКИ в Ризоне?

Ландно хорош тебе восполяться, лучше темку послушай с ризоновскими партиями ;)

http://www.realmusic.ru/songs/323546/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...