Oneself God Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Харизматичный вокалист, который при этом ещё и петь умеет (чистый вокал, как умеренно высокий, так и низкий; брутал) ищет группу. Сам я не пионер, однако сразу оговорюсь: опыт записи не имею! Ах да, ещё я пишу тексты (исключительно на английском). Согласен работать ТОЛЬКО с метал группами. В каких метал стилях согласен работать: готика, готик\дум (именно в таком качестве. просто дум не интересует), мелодик дэз, пауэр\трэш и мелодик блэк. Остальные стили, включая хэви и альтернатива не интересны, пожалуйства обратите на это внимание!!! Все предложения оставляйте здесь или пишите на мыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oneself God Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Что, неужели никому не интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sixpounder Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 а ты ваще из какова города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oneself God Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Я из Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sixpounder Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 жалко, а я из воронежа( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.