kibermusik Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Уже пол гола с АлексАмстердамом тречину не можем доделать....!!! ))) То он без связи то я,... Амстердам! когда вокал запишешь??? В общем тему создал для ускорения выхода этого продукта на финишную прямую. ... типа p.s. - желающие создать также совместные проекты - вэлком, миксанем ченить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Я желаю, скоро кончатся экзамены, всё смогу сделать, будет много времени Так что моя кандидатура выдвигается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Я желаю, скоро кончатся экзамены, всё смогу сделать, будет много времени Так что моя кандидатура выдвигается вот и хорошо, у тебя кстати сейчас микарафон путевый появился - так шо я рад, чеслово рад. У меня уже план один почти созрел какую тречину с тобой делать - тебе текст один скину пока для тренировки, будешь оттачивать. ч/з дня 3-4 скину. идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Давай, я после 28-го почти свободен, останется 31 халявный экзамен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Давай, я после 28-го почти свободен, останется 31 халявный экзамен какой ? матан небось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Матан йа уже на 5 сдал Осталась стрёмная физика и халявный английский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 ангицкий учииииииии!!!! потом буишь мучатся, вот я мазги съ..бал в свое время - теперь жалею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Это точно... Сейчас некогда, готовлюсь ко вступительным в след. году... Поступлю - буду заниматься, потому что возможно работать буду за границей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.