May 25, 200719 yr Уже пол гола с АлексАмстердамом тречину не можем доделать....!!! ))) То он без связи то я,... Амстердам! когда вокал запишешь??? В общем тему создал для ускорения выхода этого продукта на финишную прямую. ... типа p.s. - желающие создать также совместные проекты - вэлком, миксанем ченить )))
May 25, 200719 yr Я желаю, скоро кончатся экзамены, всё смогу сделать, будет много времени Так что моя кандидатура выдвигается
May 25, 200719 yr Author Я желаю, скоро кончатся экзамены, всё смогу сделать, будет много времени Так что моя кандидатура выдвигается вот и хорошо, у тебя кстати сейчас микарафон путевый появился - так шо я рад, чеслово рад. У меня уже план один почти созрел какую тречину с тобой делать - тебе текст один скину пока для тренировки, будешь оттачивать. ч/з дня 3-4 скину. идет?
May 25, 200719 yr Author Давай, я после 28-го почти свободен, останется 31 халявный экзамен какой ? матан небось?
May 25, 200719 yr Author ангицкий учииииииии!!!! потом буишь мучатся, вот я мазги съ..бал в свое время - теперь жалею
May 25, 200719 yr Это точно... Сейчас некогда, готовлюсь ко вступительным в след. году... Поступлю - буду заниматься, потому что возможно работать буду за границей