Гость Thrashmaster Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Контрацептуально новая вещь от меня. ЛУННЫЙ АЛКОНАВТ. 1. Черные богини на черных рынках, Недосапиенсы всех мастей. Снова с сивухой в литровых крынках Мы ожидаем незваных гостей. Вечные выпивки, вечные муки - За стаканом подыхаешь от скуки, В глазах уже е...тся мухи, А к бутылке так и тянутся руки. Когда по утрам выползаешь на свет, Денег в карманах как правило нет, И уже, ни для кого не секрет- То, что выпито, смыто в туалет. Припев. Лунный алконавт бредет по Луне, Лунный алконавт за Землю пьет, одиноко в кратерной тишине Обмывает удачный полет. Никто ни за что его не обидит! Управляет Луноходом в пьяном виде, Чтоб свернуть когда-нибудь С Луны на Млечный путь! Лунный алконавт! Лунный алко-алкоооооонавт! Лунный алконавт! 2. В перчатке скафандра дрожали пальцы Лунной горячки чудесной игрой: Летели кони, плыли зайцы. Рокировка, и снова в запой! Ракета готова, поехали, барин! Бухлом и закуской отсек затарен. Будь ты француз или просто татарин, В шлемофоне - натуральный Гагарин! Слышится гул реактивных движков. Перегрузка - до самых мозгов, Алконавт с самых первых шагов, Он отчаливает от берегов. Припев. Лунный алконавт прилетел на Луну, Лунный алконавт живет на ней. Дай и я за твой полет бухну, Ну-ка, мне с Луны бокал налей! И никто его ни за что не обидит, Управляет Луноходом в пьяном виде, Чтоб свернуть когда-нибудь С Луны на Млечный путь! Лунный алконавт! Лунный алко-ооо-навт! Лунный алконавт! 3. Выгнулась жопой небесная сфера, Карма вселенной наполнена злом. Начинается новая эра - Люди в космос летают с бухлом. Вечные выпивки, в кругах ученых Спирт разбавляют водой кипяченной, В киловаттах и мегатоннах Больше и больше таких увлеченных. Родина-мать, Циолковский-отец, Я - человек, обезьянам конец! Алконавт против трезвости лучший боец: В тюбиках водка и огурец! Припев. Лунный алконавт - президент Луны, Вновь ему грезятся вещие сны. Как на луноходе в Море Дождей Он в окружении новых людей. И никто его ни за что не обидит, Управляет Луноходом в пьяном виде. Чтоб свернуть когда-нибудь С Луны на Млечный путь!!! Лунный алконавт! Лунный алко-ооо-навт! Лунный алконавт, алконавт, алконавт, авт, жопа-опа-опа-ааа! Три, два, раз! Пошел на х.., пи..ас, то есть ПУСК! Я космонавт Севастьянов... Себастьян, Свасьян... Святослав!!! Бах! - "Челленджер" взорвался на старте. Трэшмастер полетел в космос на самодельном челноке, собранном из дельтаплана и трех самогонных аппаратов. Ракета-носитель "Распутин" успешно вывела его на лунную орбиту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Гы, забавно Надо под какой-нить развесёлый панк этот текст, и будет круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Я накидал этот текст в процессе импровизации на баяне. Но планирую записать гитарную версию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Дык можно совместить, тогда вообще офигенно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Клёво! Да, да, это должно стать песней! гыгы Строчка про луноход напомнила раннее студенчество: когда мы с товарищами играли в карты, проигравший должен был бегать по комнате на карачках с воплями "я - луноход-1" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Клёво! Да, да, это должно стать песней! гыгы Строчка про луноход напомнила раннее студенчество: когда мы с товарищами играли в карты, проигравший должен был бегать по комнате на карачках с воплями "я - луноход-1" ...натыкаясь на кратеры из объедков и посуды? Ништяк! Надо на работе попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Я помню как сделал кавер на песню группы "Корни" - "Ты узнаешь ее..." Она любит похмельную речь, Кинематику хера в дыре вертикальной, Ее почерк небрежный и кальный, Ее профиль как лоно п...ды. Ты узнаешь её, ты зарежешь её Ты узнаешь, ты зарежешь её Ты узнаешь её, ты зарежешь её Ты узнаешь, ты обосрешься от неё. Она любит варенье из каск- Баллистически верные опыты крови, И растит мандавошек на брови - Всех на выпас под знаком луны Ты зарежешь её из тысячи Кельтский крест ей на сердце высечен Ты зарежешь её из тысячи По кишкам, по глазам, по торсу Кельтский крест ей на сердце высечен Ароматами ЛСД. Она любит агоний часы Позывные маньяка в засратой беседке. Даун тянется к яйцеклетке Долго, долго до самой весны. Ты зарежешь её из тысячи Кельтский крест ей на сердце высечен Ты зарежешь её из тысячи По кишкам, по глазам, по торсу Кельтский крест ей на сердце высечен Ароматами ЛСД. Так их недосапиенсов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Не стесняемся, смотрим... обсуждаем... Тусуемся, тусуемся, тусуемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.