Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Почему мужчины готовят вкуснее женщин?

Featured Replies

Так, настроение такое после ужина... Считается, что лучшие повара - это мужчины. Долго не понимала - почему? Сегодня пришло озарение! - Потому что женщины беспокоятся о фигуре, а здоровое питание не означает автоматически вкусное. А мужчины же на подобное не отвлекаются. Потому готовят, не думая о побочных эффектах... :D

Эх вы, женщины... Ведь капельку рационального мышления - и всё было бы отлично с фигурой! Ешьте, что хотите (конечно, в умеренных количествах), но каждый день делайте упражнения для накачки пресса n раз - сначала 20, затем 40 и т.д. Потом прибавьте что-нибудь к этому ещё... И стройная, красивая, умеренно мускулистая фигура вам обеспечена :)

• Author
упражнения для накачки пресса n раз - сначала 20, затем 40 и т.д. Потом прибавьте что-нибудь к этому ещё... :)

Ой, зачем так пугать-то???!!! :eek: Я ведь о приятном...

а мужики вообще более эстетичны- им и женщин красивых подавай, а дамам- чуть приятнее обезьяны и уже мужик подходящий.. ну так мы созданы, зато женщины- хранительницы домашнего очага и мамы!

• Author
а разве красивая фигура - не приятно?

Это - приятно! А вот всякие там 20, потом 40 раз - это ж какой ужас!!! Хотя и полезный...

Вот теперь меньше претензий предъявляйте женщине, которая подсовывает вам на завтрак салатик из пророщенной сои, заправленный обезжиренным кефирчиком! Это, можно сказать, наш ответ на эти ваши мужские "20+40+еще прибавьте что-нибудь..." :D

• Author
а дамам- чуть приятнее обезьяны и уже мужик подходящий..

Ой, мужчины, как вы любите себе льстить! ОШИБАЕТЕСЬ!!! Вы и не представляете, насколько мы - женщины - критично подходим к выбору! ;)

критично то критично, но вам не женственную красоту в мужике подавай , а мужика с яйцами! так что не надо ляля)

• Author
критично то критично, но вам не женственную красоту в мужике подавай , а мужика с яйцами! так что не надо ляля)

Женственная красота в мужике - упаси Боже от такого!!! А насчет всего остального... Вы что, всерьез полагаете, что первое, на что смотрят женщины - это ваши яйца?

• Author

Кстати, вот она - пресловутая мужская логика! Я делаю комплимент сильной половине человечества по поводу их кулинарных способностей, а они все равно о своем - о яйцах! :D

Железный Капут, +1.

• Author

Железный Капут, а вот до этого я не додумалась... Получается, то блюдо, которым меня хотели сразить наповал, готовили сами для себя???!!! :eek:

Капут жжот :D 2 limjy0.gif (какое своеобразное обращение математика к девушке :rolleyes: ) а вы попробуйте упражнения, почему нет? это ж действительно поможет + воспитает силу воли, что очень полезно.

• Author

Electrostorm, у меня нет проблем с фигурой! Где-то там даже фотки болтаются в соответствующей теме. И с силой воли все в порядке. Но эти ваши "20+40+..." все равно не люблю. Сердцу не прикажешь!.. :)

И вообще, я не создавала тему "Как мне похудеть?". Я написала свое умозаключение, почему мужчины готовят лучше женщин. :D

женщины готовят для мужчин, а мужчины готовят для себя. вот и все.

Железный Капут - зачот!!! :D

Железный Капут - зачот!!! :D

это не так... я для женщины тож могу приготовить....

и ниче, не обламываюсь....

но готовлю,однозначно, лучше чем они для меня....

:D

и ниче, не обламываюсь....

но готовлю,однозначно, лучше чем они для меня....

:D

Зато вы пироги фкуснецкие как мы не умеете делать. Сможете для меня испечь пирог? да еще и с разными начинками?:D

А лазанью потрясающую приготовить?) Такую что пальчики проглотишь вместе с ней?)))

Так что, Предел Мечтаний, девушка, не надо отчаиваться - все равно мы готовим луччи мушшин :p

не, ну когда с душой,тут уж никаких сравнений не нужно...

ты не врубаешься. готовить "для себя" в данном случае не равнозначно "для пети" или "для маши". это значит ДЛЯ СЕБЯ

• Author
Так что, Предел Мечтаний, девушка, не надо отчаиваться - все равно мы готовим луччи мушшин :p

Да я и не думала отчаиваться! :D Я с легкостью могу и в этой области признать первенство мужчин! Вот ежели б они почаще блистали своими талантами!.. :rolleyes:

ты не врубаешься. готовить "для себя" в данном случае не равнозначно "для пети" или "для маши". это значит ДЛЯ СЕБЯ

эгоист------

Так, настроение такое после ужина... Считается, что лучшие повара - это мужчины. Долго не понимала - почему? Сегодня пришло озарение! - Потому что женщины беспокоятся о фигуре, а здоровое питание не означает автоматически вкусное. А мужчины же на подобное не отвлекаются. Потому готовят, не думая о побочных эффектах... :D

Мужчины готовят вкуснее женщин

потому,что они этому учились,

и в отличии от милых дам они пробуют то что приготовили.

вам рок женщины::p

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/1412/322882/rok.vmen_322882.mp3