Jism Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Итак зацениваем http://realmusic.ru/songs/304621/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Послушал первый трек - отличное впечатление! Сначала показалось, что очень долго играет этот давящий бас, даже некомфортно становится от прослушивания. Но после включения ударных стало лучше. Единственное, я бы добавил побольше каких-нить резких синтов для развития темы где-нибудь с 8-ой минуты. Так что понравилось, атмосферно. Второй трек очень интересен, хорошо передана чистота поцелуя воздушнами синтами. Сначала, кстати, было довольно страшно слушать, ощущается какое-то беспокойство. Наверное, из-за пэдов и гармонически неустойчивых ходов... Не знаю. Но понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jism Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Спасибо Electrostorm я рад что тебе понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 kiss_me_304621.mp3холодный трек. как будто все умерло, оставив за собой только ЭХО последних минут всей жизни чорт пабери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jism Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Ни фига себе, ... то есть спасиб за коммент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.