CRUCIAL Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 http://www.realmusic.ru/rcband Synth-pop! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 да...монотонно...и произношение местами аЦкое))) но так нормуч!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUCIAL Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 да...монотонно...и произношение местами аЦкое)))но так нормуч!!! Я извиняюсь, но где это там плохое произношение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punson Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Красивые темы, но слишком уж слышно что все на виртуальных синтах... Вы принципиально не пользуетесь железками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUCIAL Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Нихочу никого обижать, но когда человек просто хочет понтануться, незная на самом деле ситуации! Объясню: все забито с VIRUS INDIGO! За оценку спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punson Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Вирус-отлично, звиняйте, значит сбило с толку что все с одного инструмента снято))) Если я не ошибаюсь, выложеным композициям уже год как минимум, новое что-нибудь есть? (Кстати по поводу ''лучшей синтипоп-группы" - вот уж действительно кто-то понтанулси))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUCIAL Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 То Punson: Уже в течение года, сидим на студии готовим новый материал, от чистого синти решили отойти, скучновато да и не надо этого в России! Но и попсятину тоже играть не собираемся, отходим в более тяжелую сторону! Ну а по поводу Лучшая в России, я вам так скажу: я хорошо общаюсь с людми которые занимаються синт-попом в россии, ну то есть привозят команды сюда, выпускают тут их альбомы, так вот, во первых это от части их мнение, а во вторых посмотрите а кто у нас конкуренты? Технология чтоли? А не занимаються они мной только потому что и я и они понимаем что это не к чему не приведет, такая музыка в России нужна очень мало кому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaldash-Ventilator Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Спасибо за талантливую электронную работу, но не надоело ещё под Гэхана косить?? Найдётся хоть что-то своё или нет?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Прослушал, - первая песня удивила, вторая подтвердила, четвертая утомила. Очень всё однообразно. Кажется, что это одна песня, аранжировка просто чуть разная. Интонация какая-то неизменная везде. Надо что-то делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Да ну ладно! Кто сказал, что никому в России такая музыка не нужна? То, что все поголовно пичкают людей тем, что проще всего произвести, ещё не означает, что эта музыка им не понравится. По-моему, очень даже. Хотя, лично я вообще слушаю только западную музыку... и не люблю русскую попсу. Но мне кажется, по-любому это можно будет протащить, если приложить усилия. Во всяком случае, если вы работаете над тем, чтобы было поразнообразнее, точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Вам надо бы гитариста хорошего в состав и экспрэссии в вокале больше, все вроде качественно но слишком ровно слушается, кульминации не выразительные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punson Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Спасибо за развернутый ответ, насчет Технологии действительно забавно))) Думаю правда, что Вами не занимаются не из-за специфики муз.рынка (которого по сути как рынка и нет в России), а потому что проект англоязычный. Редко какая англоязычная группа из России добивается здесь популярности в этой ипостаси. Вспомните хотя бы Горьки парк))) - и то чем стал ее солист тут. Просто делать хорошую и качественную музыку, насколько это возможно. В нашей чудной стране все происходит не благодаря, а вопреки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.