Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нихочу никого обижать, но когда человек просто хочет понтануться, незная на самом деле ситуации! Объясню: все забито с VIRUS INDIGO!

За оценку спасибо!

Опубликовано

Вирус-отлично, звиняйте, значит сбило с толку что все с одного инструмента снято)))

Если я не ошибаюсь, выложеным композициям уже год как минимум, новое что-нибудь есть?

(Кстати по поводу ''лучшей синтипоп-группы" - вот уж действительно кто-то понтанулси)))

Опубликовано

То Punson: Уже в течение года, сидим на студии готовим новый материал, от чистого синти решили отойти, скучновато да и не надо этого в России! Но и попсятину тоже играть не собираемся, отходим в более тяжелую сторону!

Ну а по поводу Лучшая в России, я вам так скажу: я хорошо общаюсь с людми которые занимаються синт-попом в россии, ну то есть привозят команды сюда, выпускают тут их альбомы, так вот, во первых это от части их мнение, а во вторых посмотрите а кто у нас конкуренты? Технология чтоли? А не занимаються они мной только потому что и я и они понимаем что это не к чему не приведет, такая музыка в России нужна очень мало кому!

Опубликовано

Прослушал, - первая песня удивила, вторая подтвердила, четвертая утомила. Очень всё однообразно. Кажется, что это одна песня, аранжировка просто чуть разная. Интонация какая-то неизменная везде.

Надо что-то делать.

Опубликовано

Да ну ладно! Кто сказал, что никому в России такая музыка не нужна? То, что все поголовно пичкают людей тем, что проще всего произвести, ещё не означает, что эта музыка им не понравится. По-моему, очень даже. Хотя, лично я вообще слушаю только западную музыку... и не люблю русскую попсу. Но мне кажется, по-любому это можно будет протащить, если приложить усилия.

Во всяком случае, если вы работаете над тем, чтобы было поразнообразнее, точно.

Опубликовано

Вам надо бы гитариста хорошего в состав и экспрэссии в вокале больше, все вроде качественно но слишком ровно слушается, кульминации не выразительные. ;)

Опубликовано

Спасибо за развернутый ответ, насчет Технологии действительно забавно)))

Думаю правда, что Вами не занимаются не из-за специфики муз.рынка (которого по сути как рынка и нет в России), а потому что проект англоязычный. Редко какая англоязычная группа из России добивается здесь популярности в этой ипостаси. Вспомните хотя бы Горьки парк))) - и то чем стал ее солист тут.

Просто делать хорошую и качественную музыку, насколько это возможно.

В нашей чудной стране все происходит не благодаря, а вопреки)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...