Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хочешь позитива? Слушай реггей!

Featured Replies

ygreck

Твой аватар здорово смахивает на свастику...творчески переосмысленную и хитро замаскированную под две буквы Y. Это специально так задумано или случайно получилось? :)

• Author

Твой аватар здорово смахивает на свастику...творчески переосмысленную и хитро замаскированную под две буквы Y. Это специально так задумано или случайно получилось? :)

Творчески переосмыслил, но замаскировать, как я понял, не получилось :). А это как-то напрягает? или отталкивает?

ХЕРАСЕ РАГА!

прикольно ! но ваще не регги .малодци все равно. +5

слушаймой "Хард-Рок"

http://realmusic.ru/stilyagin

Ну не в чистом виде, конешно, но с элементами.

Твой "Хард-рок" послушал – сделано оч. хорошо, но не моё, извини!

Прослушал Ваш "Номер семь"----скажите это было написано под впечатлением после прослушивания композиций Ричи Блэкмора?--С уважением Павел Петров

• Author

Впечатление было, но менее значительное, хотя Р.Блэкмор меня не сильно впечатляет, можно сказать вообще не впечатляет.

А по существу: топик-то про реггей (это моя любовь и мечта с детства, вот только теперь осуществилась :))

• Author

А подарок! Ну там 100 бакинских на телефон, на крайняк песню М.И.R. в исполнении директоров ЖБК, а то одни поздрОвления как-то скучновато :(

А подарок! Ну там 100 бакинских на телефон, на крайняк песню М.И.R. в исполнении директоров ЖБК, а то одни поздрОвления как-то скучновато :(

Лично Вам дарим песню "Жизнь? Жизнь"!---поучительная песня! Если вы споёте еёна вечеринке---друзья порадуются! ( а почему ВЫ не учавствуете в нашем конкурсе?)

В честь нашего юбилейного Столетия и Вашей осуществившейся мечты--официально дарим Вам это произведение!!!! Желаем творческих успехов! ----группа Покровск-Альянс .

• Author
Лично Вам дарим песню "Жизнь? Жизнь"!---поучительная песня! Если вы споёте еёна вечеринке---друзья порадуются! ( а почему ВЫ не учавствуете в нашем конкурсе?)

Вот ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Такую песню отдал бездвоздмездно! :eek:

Ну вот что, PaveL, на все ваши кавернозные вопросы я уже не в силах отвечать: этот юбилейный юбилей, викторина эта пионэрская, не хватает у меня гуманизма... Скажу одно: впредь на ваши участливые посты, тавтологический цифровой пиар и другую хрень, которую вы достаете из глубин вашей мозговой субстанции и изливаете на окружающих Я ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ!

Это был последний раз!

• Author

Я думаю, теперь можно продолжить :)

Есть у кого еще какие-либо мысли по поводу реггей, может есть у кого свои вещи в этом стиле, давайте ссылки, послушаем...;)

Я думаю, теперь можно продолжить :)

Есть у кого еще какие-либо мысли по поводу реггей, может есть у кого свои вещи в этом стиле, давайте ссылки, послушаем...;)

Да была у меня одна песенка, но спел не прикольно, а вчера с друзьями слушали твой регги, зиппо - вобще все заценили. Нормально, с утра сегодня под зиппо просыпался, интересный переход от гармошки к драйву.:)

• Author

Спасибо на добром слове! Вот вживую регги эту играть немного не вкайф, фразы не наезжают друг на друга, так сказать колер теряетца.

Спасибо на добром слове! Вот вживую регги эту играть немного не вкайф, фразы не наезжают друг на друга, так сказать колер теряетца.

Слушай, такой вопрос. В регги и Зиппо поют разные люди или один человек?:)

• Author

Один, двухголосья тоже он же, я нашему вокалисту вообще не помощник в этом деле, у него и слух и диапазон, мы его только стилистически поправляем, иногда. Вот там песенка есть "И смысла нет" там мои песнопения, но это, сам понимаешь, не зер гуд. :)

Чё-то "Zippo" послушал, вообще ничего реггийного не обнаружил. Хотя, конечно рагга и родилась как ямайский вариант блюза. Но тут ближе даже не к блюзу, а к рок-н-роллу. Хотя мастерски сделано и в рамках жанра.

Моя короткая подводка к рэгги-альбому http://www.realmusic.ru/songs/286910/

Хороший регги здесь: http://www.realmusic.ru/viaez/

• Author
Чё-то "Zippo" послушал, вообще ничего реггийного не обнаружил.

Было бы странно если б обнаружил :). Песенка называется "Когда кончается портвейн", там есть реггийное. По ссылкам обязательно пройдусь, очень интересно, но попозже, отвечу здесь же....

• Author

Ну может и странная, но для моей команды ценна тем, что единственная в таком стиле... ее вкайф играть на концертах после чего-нить тяжелого :)

• Author

Sandro Feel IN Кстати, послушал пару треков по твоим ссылкам, в ЕЗ вокалист оченно понравился, стильно и слух есть, мелодика интересная! Если есть еще какие-нить хорошие ссылки - делись. :)

• 2 weeks later...
  • Author

Жаль, что от регги никого не прет, и не квадратит, и не колбасит, и не топырет...

Кто не согласен можно послушать http://realmusic.ru/songs/324807/

и продолжить :)