Insulin Опубликовано 27 мая, 2007 Опубликовано 27 мая, 2007 http://www.realmusic.ru/1nsulin Оч нужен барабанщик с карданом. Команда сыгранная хотя и немного засиделась. Всего 4 человека: гитарист-вокалист, гитарист, басист, барабанщик) Возможно появится второй вокал. Интересно пиши сюда 318-845-485. Цитата
Insulin Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Опубликовано 28 мая, 2007 Если слушал дему, тогда итак понятно..) Стиль у нас получился альтернатива (с ориентиром на запад) или ню-метал.. Я терпеть не могу то что с этими стилями сделали сейчас на самом деле. Вокал: гроул, скрим, чистый, иногда читка. Не все сразу, а в разных песнях. Сейчас готовим еще качи, которые на записи не попали. В команде новичков нету, сразу говорю, все ладят с ритмом и понимают что делают) Вообщем поверь мне лучше просто послушать дему, тогда и видно будет, понравится или нет) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.