Insulin Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 http://www.realmusic.ru/1nsulin Оч нужен барабанщик с карданом. Команда сыгранная хотя и немного засиделась. Всего 4 человека: гитарист-вокалист, гитарист, басист, барабанщик) Возможно появится второй вокал. Интересно пиши сюда 318-845-485. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolls Kills Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 в каком стиле вы играете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insulin Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Если слушал дему, тогда итак понятно..) Стиль у нас получился альтернатива (с ориентиром на запад) или ню-метал.. Я терпеть не могу то что с этими стилями сделали сейчас на самом деле. Вокал: гроул, скрим, чистый, иногда читка. Не все сразу, а в разных песнях. Сейчас готовим еще качи, которые на записи не попали. В команде новичков нету, сразу говорю, все ладят с ритмом и понимают что делают) Вообщем поверь мне лучше просто послушать дему, тогда и видно будет, понравится или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insulin Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 UUUUUUUUUUP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.