Ramzes Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Представляю вниманию слушателей гр. "RAPлика" Ваше мнение... Слушайте, и оставляйте коментарии RAPлика-Пробач і прощавай RAPлика-Наше слово RAPлика-Самотність RAPлика-Думки мене тривожили RAPлика-Тримати слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 RAPлика-Наше слово Хм,мне нравистя такая вот лирика:в плане смысла,читки,музыки,правда я по-украински неочень понимаю))но всё равно интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Хм' date='мне нравистя такая вот лирика:в плане смысла,читки,музыки,правда я по-украински неочень понимаю))но всё равно интересно.[/quote'] Спасибо, за коментарии, слушай еще думаю, еще что-то понравиться!!! Слушаем дальше коментарии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 я послушал, но ничего не понял-) не могу говорить что-либо, не понимаю язык(не знаю)..._) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.