Аццкий Крейсер Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 не, не сегодня , там профилактика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Я электронику слухаю, а еще к джазу тегатит .дрындыбас тоже люблю!!!(если ты про D'n'B) музлычку ща залью на ifolder Титаник и какую музлу из электронной ты предпочитаешь ну кроме трындыбаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Титаник и какую музлу из электронной ты предпочитаешь ну кроме трындыбаса почти фсе! кроме пампинга-ненавижу долбежку а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 куда еще можно музло залить ? кроме РМ и айфолдер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 почти фсе! кроме пампинга-ненавижу долбежкуа ты? Ну я амбиент и индустриал тяжеленький предпочитаю. А ты когда страницу заведешь свою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 как только сделаю то что мне нравиться. я 1год отсуццтвовал, за это время сесра винч убила( все пропало ,осталось только старье на дисках 6 -5 летней давности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 как только сделаю то что мне нравиться.я 1год отсуццтвовал, за это время сесра винч убила( все пропало ,осталось только старье на дисках 6 -5 летней давности Какие проги юзаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Какие проги юзаешь. ризон и асид про , ВСТ подключаю в нем же ФЛ юзать перестал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 ризон и асид про , ВСТ подключаю в нем жеФЛ юзать перестал Ну и как ризон нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Ну и как ризон нравится. не то слово.... на мой взгляд круче ФЛ, по этой причине ФЛ и забыл. минус только что ВСТ не тянет, но это компенсируеться большим наличеем рефайлов тут Рактор юзал-вещь крутая но через чур навароченная а ты в ризоне или фл или еще где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 скажите куда музло слить, солью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Ага точняк, реактор ваще замороченный, но постараюсь его победить фсе таки чуваки, где скачать Ризон без всякой там демо версией... случаем не знаете. тож хочу поюзать а песню слить пока можно сюда http://zalil.ru/ , а воопще не заморачивался бы, сделал бы страницу на РМ, а потом корректировал бы ее как хошь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Ага точняк, реактор ваще замороченный, но постараюсь его победить фсе такичуваки, где скачать Ризон без всякой там демо версией... случаем не знаете. тож хочу поюзать а песню слить пока можно сюда http://zalil.ru/ , а воопще не заморачивался бы, сделал бы страницу на РМ, а потом корректировал бы ее как хошь )) ризон весит 1.2 гб скачать без проблем можно через eMule и еще попробуй поискать на cjcity.ru там свего много ща на РМ все же регнусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Ага точняк, реактор ваще замороченный, но постараюсь его победить фсе такичуваки, где скачать Ризон без всякой там демо версией... случаем не знаете. тож хочу поюзать а песню слить пока можно сюда http://zalil.ru/ , а воопще не заморачивался бы, сделал бы страницу на РМ, а потом корректировал бы ее как хошь )) У меня есть ризон я специально его заказывал тока замаемся сливать его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/327964/ это старый 6 лет http://www.realmusic.ru/songs/327966/ это сегодня делал но не доделал сорри за перегруз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/327968/ вот еще недоделка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 У меня есть ризон я специально его заказывал тока замаемся сливать его. да не лучше не майтесь, сегодня поищю в сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 не то слово....на мой взгляд круче ФЛ, по этой причине ФЛ и забыл. минус только что ВСТ не тянет, но это компенсируеться большим наличеем рефайлов тут Рактор юзал-вещь крутая но через чур навароченная а ты в ризоне или фл или еще где? Я щас кубик юзаю ну и ризон заодним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Что думаете по поводу моего музла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 cлушал оч тихо, но все понятно в плане - отлично, ток не пойму че за понт типа назвать ближайшими клавишами то над чем реально поработал?? Откуда такое неуважение к своему треку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 cлушал оч тихо, но все понятно в плане - отлично, ток не пойму че за понт типа назвать ближайшими клавишами то над чем реально поработал?? Откуда такое неуважение к своему треку? Спасибо что послушал! это не неуважение , это просто работы не даделанные и названий пока нет. да и не очень я ими доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 какая-то модераторская сволочь мстит, темы во флуд скидывает... произвол, мля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Аццкий Крейсер - больная фантазия, страдающего раздвоением личности Стилягина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Аццкий Крейсер - больная фантазия, страдающего раздвоением личности Стилягина ты зачем меня вломил подлец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 ты зачем меня вломил подлец? нефиг было в меня пиво баклахами заливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.