BlindPianist Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Самый сильный проект в моей жизни, изначально хотел сделать что-то нормальное, но затем вдохновение покинуло меня и получилось вот это: http://www.realmusic.ru/songs/326630/ Слушать и комментить обязательно, удовольствие я вам гарантирую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 сиськи . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 судя по тексту вдохновение было)) хера ты маньяк... вообще круто все сделал, красавчеГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlindPianist Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Спасибки тебе)) Думаю, мож продолжать работать в таком стиле и альбом записать. Какой-нить Гравитатор рэкордс возьмет да и издаст. Они же постоянно всякую гадость издают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Во чорт, точно маньяк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Слушаю и подсознательно оргазмирую. Самое то! Классные арпеджио, между прочим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 красиво, мрачно,...ну сиськи конеч тоже неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlindPianist Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Спасибо за комменты!)) очень настроение поднимает, когда так отзываются. Я удалил этот трек к черту, а то вдруг еще девушка его найдет, а она не знает, что я такое способен написать, еще испугается и убижит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.