Гость Thrashmaster Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Что у вас на рабочем столе? Вот мой, например. Только вчера здаунгрейдил винду до 98-й. Другово диска не было.
Stilyagin Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Что у вас на рабочем столе? Вот мой, например. Только вчера здаунгрейдил винду до 98-й. Другово диска не было. слей на ifolder.ru виртуал пиану+крэк ПОЖАЛУЙСТА
Гость Thrashmaster Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 слей на ifolder.ru виртуал пиану+крэк ПОЖАЛУЙСТА Это офицыальная версия со всей регистрацией. Ай!-фолдер изза е..аного провайдера никак не открою. Короче, она есть или на http://www.MIDI.ru или на http://www.websound.ru Пользуюсь им когда миди-гитару в лом падключать. Само оно не звучит-))). В паре с "Абсинтхом" самое то!
Гость Thrashmaster Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Что, здесь представлен только мой рабочий стол?
poganka Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 У меня на рабочем столе лежат бутылка водки, стакан, лифчик, огрызок помидора и соленый огурец. А зачем тебе?
Sukup Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 У меня на рабочем столе лежат бутылка водки, стакан, лифчик, огрызок помидора и соленый огурец. А зачем тебе? хаос))))))
Гость Thrashmaster Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 У меня на рабочем столе лежат бутылка водки, стакан, лифчик, огрызок помидора и соленый огурец. А зачем тебе? Круто! И как это выглядит? Давай сюда, заценим!
JAH~jahama Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 на смотри.........а тебе нравятся разные рабочие столы?)))
Alex Kreg Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 :D вот и мое ... какой то бред эта тема, но пусть будет!!!
Гость Thrashmaster Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Че так все грустно? А я думал только у меня ничего извращенного нет! А где обещаные огурцы и лифчики?
DEAM Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Че так все грустно? А я думал только у меня ничего извращенного нет!А где обещаные огурцы и лифчики? У меня недавно была чистка диска С: 10 гигабайт музыки удалила , в том числе и с рабочего стола )
Гость Thrashmaster Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 И маленький годзилла E-mule -)))
Железный Капут Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 И маленький годзилла E-mule -))) а все равно не пользуюсь. у меня же диал ап. чаще всего тыкаю в иконки эмуляторов денди и сеги
Sukup Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 не люблю когда на рабочем столе нагромождено)
plaser3 Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 не люблю когда на рабочем столе нагромождено) Ну вы девушки всегда аккуратные
killy cramps Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 акак сделать снимок с рабочего стола?
plaser3 Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 акак сделать снимок с рабочего стола? жмешь комбинацию Ctrl+PrintScreen потом открываешь Paint и вставляешь Ctrl+V
killy cramps Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 а что за принтскрин такой, нету у меня такова...
kibermusik Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 а что за принтскрин такой, нету у меня такова... а ты на фотик, как я обычно делаю, и ниче зато копировать не надо. чик, и готова =)))
Electrostorm Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Килли, пойди проспись Кнопка такая на клавиатуре. Правее F12
killy cramps Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 у мя ноут... нету такой.. а телефон у мя за 900 рублей , нету камеры, как мне БЫТЬ??
Electrostorm Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Поищи, должна быть - мб синеньким написано на какой-нить кнопке PrtScr
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти