Гость Thrashmaster Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Решил сделать милую добрую роковую пестню. Кстати говоря, Mаrisolka, спасибо ей, подсказала мне про Roland SH-101. Слушаем и убиваем меня тут и там! http://realmusic.ru/songs/326878/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Що за злой негро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Можно сразу скачать - весит меньше метра - 700 кубов (~2,5 мин). Все бы так делали и забили на гребаный флешплейр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 что-то между поздними битлз и ранним майклом джексоном. изумительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 развеселил, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Гыыы, забавно. Синты очень громкие, прямо уши режут, надо им верхи срезать. Текст не разобрать, но всё равно забавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 мода масяни оживает походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Гыыы, забавно. Синты очень громкие, прямо уши режут, надо им верхи срезать. Текст не разобрать, но всё равно забавно Гы! Дык етож SH-101 в наборе от "АртУрия Модулар"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Кто еще не слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Я. =) минуту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Слов и правда не слышно =( а там наверно чтото гениальное.. =) Что интересно, что и без этого развеселлило. ,) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Слов и правда не слышно =( а там наверно чтото гениальное.. =) Что интересно, что и без этого развеселлило. ,) Я неправильно свел? Нет, просто у меня на колонках бас и требл выкручены на полную - я ж к ним еще гитару через микрофоный вход подключаю. Это вроде можно было разобрать... Выключите свет, выключите свет! В доме никого в живых больше нет. Мне мать - земля, мне крест - отец, Потому что я мертвец! Я рождаюсь вновь, я рождаюсь вновь, Здесь меня питает живая кровь. Я живую плоть хочу - Разорву и проглочу!!! Выключите свет, выключите свет! Я уйду сам, как наступит рассвет. Уйду туда, где утром ты На плиту возложишь цветы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.