Гость Thrashmaster Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Решил сделать милую добрую роковую пестню. Кстати говоря, Mаrisolka, спасибо ей, подсказала мне про Roland SH-101. Слушаем и убиваем меня тут и там! http://realmusic.ru/songs/326878/ Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Можно сразу скачать - весит меньше метра - 700 кубов (~2,5 мин). Все бы так делали и забили на гребаный флешплейр Цитата
Железный Капут Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 что-то между поздними битлз и ранним майклом джексоном. изумительно. Цитата
Electrostorm Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Гыыы, забавно. Синты очень громкие, прямо уши режут, надо им верхи срезать. Текст не разобрать, но всё равно забавно Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Гыыы, забавно. Синты очень громкие, прямо уши режут, надо им верхи срезать. Текст не разобрать, но всё равно забавно Гы! Дык етож SH-101 в наборе от "АртУрия Модулар"! Цитата
Yokky Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Слов и правда не слышно =( а там наверно чтото гениальное.. =) Что интересно, что и без этого развеселлило. ,) Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 Слов и правда не слышно =( а там наверно чтото гениальное.. =) Что интересно, что и без этого развеселлило. ,) Я неправильно свел? Нет, просто у меня на колонках бас и требл выкручены на полную - я ж к ним еще гитару через микрофоный вход подключаю. Это вроде можно было разобрать... Выключите свет, выключите свет! В доме никого в живых больше нет. Мне мать - земля, мне крест - отец, Потому что я мертвец! Я рождаюсь вновь, я рождаюсь вновь, Здесь меня питает живая кровь. Я живую плоть хочу - Разорву и проглочу!!! Выключите свет, выключите свет! Я уйду сам, как наступит рассвет. Уйду туда, где утром ты На плиту возложишь цветы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.