А я тоже! Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Хочу стать популярной звездой как ТАТУ http://www.yellowpress.ru/?public=5932
Electrostorm Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 И что же мешает? Отсутствие мозгов? Они тут не нужны, скажу по секрету. На кабачках тренируйся. З.Ы. Хорош уже так стебаться, совсем не смешно.
Железный Капут Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 И что же мешает? Отсутствие мозгов? полегче, молодой человек. я вот тоже хочу как тату.
plaser3 Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 полегче, молодой человек. я вот тоже хочу как тату. Тебя не возьмут в тату ты железный
Железный Капут Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Тебя не возьмут в тату ты железный зато жутко сексуальный
plaser3 Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 зато жутко сексуальный Ну тогда тату придется учится играть на трамбоне
kibermusik Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 у меня открылось, новости какие то про ТАТУ, в парнушке походу снимается, потом почитаю...... оппа, нифигасе там фотка!!!
Electrostorm Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 2Капут: нипалучиццо, тут сосать уметь нада (см. фотку по ссылке)
kibermusik Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 2Капут: нипалучиццо, тут сосать уметь нада (см. фотку по ссылке) :D вот капут капут... айяяяй )))
plaser3 Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 :D вот капут капут... айяяяй ))) А у меня фотка сначало не открылась а потом я чуть со стула не упал Капут я те сочуствую
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти