Alex Kreg Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Здорова всем! Я снова с вами, если конечно кто меня помнит , пока новой музыкой Вас не порадую (нее, порадую ... тока не сразу, по немношку, потихоньку и все такое... я тут подумал ссылки на пи**атый сейшен давать за бабки:-)), я неделю назад дембельнулся и пока модернизирую интерьер сайта, но есть у меня одна темка которая скоро будет в сети, я об этом сообщу, угу ... так все и обрадывались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Скажу что реалу снова приходит пестецц!! ГЫГЫГЫГЫ. здарова!! Ток нафик нейм сменил. не пойму?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 это тот который нуклер маньяк чтоли...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Не эт тот что на радива каком-то жжог. и музон делал с перегрузом постоянным.. Но хороший музон.. но с перегрузом..не ну музон хороший канешна)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Здорова всем! Я снова с вами, если конечно кто меня помнит , пока новой музыкой Вас не порадую, я неделю назад дембельнулся и пока модернизирую интерьер сайта, но есть у меня одна темка которая скоро будет в сети, я об этом сообщу, угу ... так все и обрадывались нафиг переименовался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kreg Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 а че плохого в том что переименовался? объясните? короче новую демку кинул на сайт кому интересно, заходите 0.46 мин продолжительность 0.731 мегатон хоть кто, скажите че к чему, про трек я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kreg Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Не эт тот что на радива каком-то жжог. и музон делал с перегрузом постоянным.. Но хороший музон.. но с перегрузом..не ну музон хороший канешна)))))))))))) ... жжог его на хер а перегруз, да бог с ним, пусть для колекции будет, но все же последний музон без него?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 демка внушает доверие что тему состряпаешь. Бум ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kreg Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 демка внушает доверие что тему состряпаешь.Бум ждать. залитай на сайт ... там новая демка весит уже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 с утра залитал ужо, смотри рецензию кстати ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kreg Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 с утра залитал ужо, смотри рецензию кстати ) так ... я ж, уже новую демку залил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 так ... я ж, уже новую демку залил я про нее и говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kreg Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 народ ... приколитесь ... творческий запор !!! просто не могу и все ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.