Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Люди что вам по кайфу!!!

Рекомендуемые сообщения

Лично мне щас многие будут завидовать а мне просто напросто по кайфу во первых я сходил в баню ацкую жаркую мля ваще жестоко и щас бухаю пиво Жигулевское две полторахи уже всосал вот ето меня просто колбасит неподецки мляя

А то, недавно жучку (жигули) продал. Во счастье было, теперь тот лобан с ней мучеться:D

А пиво я такое не пью. Уж больно, мягко говоря не вкусное оно)

Не курганское жигулевское ето ваще смак

Самое классное пиво, которое я пробовала Ипатово и Губернское...

Я в последнее время тож никак не могу расслабиццо( Пить не хочеццо как-то, а самостоятельно вывести себя из некоего "ступора" не получаеццо.

Что делать?)

Про наркоманоФ обоим)) Неужели нельзя без "этого" обойтись?:)

я не пью и не курю, только убиваюсь нет нет от времени просижывая брюки на стуле и стуча по клаве прикыдываясь что печатаю отчет по выполненной сегодня работе перед своими сотрудниками.

А так курнул бы:D 4 года уже непробывал

я не пью и не курю, только убиваюсь нет нет от времени просижывая брюки на стуле и стуча по клаве прикыдываясь что печатаю отчет по выполненной сегодня работе перед своими сотрудниками.

А так курнул бы:D 4 года уже непробывал

Кибер ну чем помочь я теье не знаю

Кибер ну чем помочь я теье не знаю хош на мыло тебе дурь закину.

нарисуй хамер, а то племяш меня запарил, нарисуй гворит да нарисуй... в интернете скачал фотки - но ему непонравились чета.........

Пс - а я те дурь кинул "Под названием черный квадрат!

kibermusik

Людям иногда стоит расслабляццо, иначе теряешь над собой контоль)

не, когда домой с работы прихожу - ешшо как расслабляюсь, я чо те, на очкарика похож разве:confused: обяжаааешь:D :D

Тебе на природу следовало бы прогуляться. Если есть такая возможность конечно. Вот у меня её нет. Да в принципе и ступора тоже нет. Да кста и ганджа нет, короч нихера у меня нет :D

Вот сижу и жду когда за мной один человечек зайдет и мы пайдем гулять( У нас тут лес неподалеку, репетиционная база есть, где нам фсегда рады... сегодня еще гитару нужно завести, чтоб ее зашкурили и лаком вскрыли... Короче дел полно, а я вот всё сижу и жду)))

нарисуй хамер, а то племяш меня запарил, нарисуй гворит да нарисуй... в интернете скачал фотки - но ему непонравились чета.........

Пс - а я те дурь кинул "Под названием черный квадрат!

Хамер тока не седня а то я седня ни петь ни рисовать. Зак вадрат спасибо лично набил бы морду малевичу.

Хамер тока не седня а то я седня ни петь ни рисовать. Зак вадрат спасибо лично набил бы морду малевичу.

гуд! я тоже щас отключаюсь,

Вот сижу и жду когда за мной один человечек зайдет и мы пайдем гулять( У нас тут лес неподалеку, репетиционная база есть, где нам фсегда рады... сегодня еще гитару нужно завести, чтоб ее зашкурили и лаком вскрыли... Короче дел полно, а я вот всё сижу и жду)))

Колись человечег етот к тебе не так просто ходит ведь чето он запал на тебя полюбому.

КСТАТЕ, когда буду уходить придеццо тему удалить, т.к. разговор зашел о наркотиках, что не приветствуется))

да в обофсем много чево незамечо еще вами осталось, кидай все во флейм, так прощще:D :D

плюс адын!

иниепет:D

все забываю спросить здесь на форуме, ПЕРВОНАХИ это только на зайчеГовских сайтах да?:confused: не спец в этом проста:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...