plaser3 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Лично мне щас многие будут завидовать а мне просто напросто по кайфу во первых я сходил в баню ацкую жаркую мля ваще жестоко и щас бухаю пиво Жигулевское две полторахи уже всосал вот ето меня просто колбасит неподецки мляя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 модерам досвидос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 А я и смотрю, что творчество у тебя больно неформатное... ты значеД куришь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 ты ито мне или киберу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Я то точно без жигулей смагу. Что сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Мне похоже по кайфу вообще ничего. Последние дни развеселиться вообще никак не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 модерам досвидос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 ты ито мне или киберу? э, чо за фигня, какябы тема не завелась новая - сразу кибер винават :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 А то, недавно жучку (жигули) продал. Во счастье было, теперь тот лобан с ней мучетьсяА пиво я такое не пью. Уж больно, мягко говоря не вкусное оно) Не курганское жигулевское ето ваще смак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Мля щас Гагарина вспоминали я все еще падсталом Клевый мужик вроде в космос летал. Не ваще клево неподецки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Самое классное пиво, которое я пробовала Ипатово и Губернское... Я в последнее время тож никак не могу расслабиццо( Пить не хочеццо как-то, а самостоятельно вывести себя из некоего "ступора" не получаеццо. Что делать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Про наркоманоФ обоим)) Неужели нельзя без "этого" обойтись? я не пью и не курю, только убиваюсь нет нет от времени просижывая брюки на стуле и стуча по клаве прикыдываясь что печатаю отчет по выполненной сегодня работе перед своими сотрудниками. А так курнул бы 4 года уже непробывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 я не пью и не курю, только убиваюсь нет нет от времени просижывая брюки на стуле и стуча по клаве прикыдываясь что печатаю отчет по выполненной сегодня работе перед своими сотрудниками. А так курнул бы 4 года уже непробывал Кибер ну чем помочь я теье не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 kibermusik Людям иногда стоит расслабляццо, иначе теряешь над собой контоль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Кибер ну чем помочь я теье не знаю хош на мыло тебе дурь закину. нарисуй хамер, а то племяш меня запарил, нарисуй гворит да нарисуй... в интернете скачал фотки - но ему непонравились чета......... Пс - а я те дурь кинул "Под названием черный квадрат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 kibermusik Людям иногда стоит расслабляццо, иначе теряешь над собой контоль) не, когда домой с работы прихожу - ешшо как расслабляюсь, я чо те, на очкарика похож разве обяжаааешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Тебе на природу следовало бы прогуляться. Если есть такая возможность конечно. Вот у меня её нет. Да в принципе и ступора тоже нет. Да кста и ганджа нет, короч нихера у меня нет Вот сижу и жду когда за мной один человечек зайдет и мы пайдем гулять( У нас тут лес неподалеку, репетиционная база есть, где нам фсегда рады... сегодня еще гитару нужно завести, чтоб ее зашкурили и лаком вскрыли... Короче дел полно, а я вот всё сижу и жду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 нарисуй хамер, а то племяш меня запарил, нарисуй гворит да нарисуй... в интернете скачал фотки - но ему непонравились чета.........Пс - а я те дурь кинул "Под названием черный квадрат! Хамер тока не седня а то я седня ни петь ни рисовать. Зак вадрат спасибо лично набил бы морду малевичу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 КСТАТЕ, когда буду уходить придеццо тему удалить, т.к. разговор зашел о наркотиках, что не приветствуется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Хамер тока не седня а то я седня ни петь ни рисовать. Зак вадрат спасибо лично набил бы морду малевичу. гуд! я тоже щас отключаюсь, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Вот сижу и жду когда за мной один человечек зайдет и мы пайдем гулять( У нас тут лес неподалеку, репетиционная база есть, где нам фсегда рады... сегодня еще гитару нужно завести, чтоб ее зашкурили и лаком вскрыли... Короче дел полно, а я вот всё сижу и жду))) Колись человечег етот к тебе не так просто ходит ведь чето он запал на тебя полюбому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 КСТАТЕ, когда буду уходить придеццо тему удалить, т.к. разговор зашел о наркотиках, что не приветствуется)) да в обофсем много чево незамечо еще вами осталось, кидай все во флейм, так прощще :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 плюс адын! иниепет все забываю спросить здесь на форуме, ПЕРВОНАХИ это только на зайчеГовских сайтах да? не спец в этом проста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Да уж..за вами не уследишь...особенно с учетом, что Алькс перестал почему-то модерировать( ____________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Секап ты че о наркотиках никто и не говорит уже ничего фсе наркотики уже в организме. Нет, ну вы "пройдохи"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.