Илья Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Привет всем Девченкам из Москвы! Я ОЧЕНЬ Симпатичный парень из Питера. Представляю свой музыкальный проэкт. Вот еду к вам в город на конкурс Поп групп, И не знаю где остановиться. Если есть желание приютить на несколько дней симпатичного талантливого парня, пишите. [email]BABENE1@yandex.ru[/email] Очень жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 [quote name='Илья']Привет всем Девченкам из Москвы! Я ОЧЕНЬ Симпатичный парень из Питера. Представляю свой музыкальный проэкт. Вот еду к вам в город на конкурс Поп групп, И не знаю где остановиться. Если есть желание приютить на несколько дней симпатичного талантливого парня, пишите. [email]BABENE1@yandex.ru[/email] Очень жду.[/QUOTE] ..в квартире где деньги лежат ??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 [quote name='FlexLer303']..в квартире где деньги лежат ??? :)[/QUOTE] Флекс а ты разве что уже сделал операцию по смене пола??:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 ипать прадать его в рабства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 [quote name='killy cramps']ипать прадать его в рабства![/QUOTE] Это ты про кого Флекса или Илью..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Флекс а ты разве что уже сделал операцию по смене пола??:)[/QUOTE] Мариха, ты до сих пор не владеешь русским ? Я же спросил, т.е.- задал вопрос "...где деньги лежат?"- это всего лишь вопрос, и не более, который ВОВСЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ И НЕ ОБОЗНАЧАЕТ МОЮ ПОЛОВУЮ ПРИНАДЛЕНОСТЬ, дуреха ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 [quote name='FlexLer303']Мариха, ты до сих пор не владеешь русским ? Я же спросил, т.е.- задал вопрос "...где деньги лежат?"- это всего лишь вопрос, и не более, который ВОВСЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ И НЕ ОБОЗНАЧАЕТ МОЮ ПОЛОВУЮ ПРИНАДЛЕНОСТЬ, дуреха ![/QUOTE] Ладно, на последние слово не обижаюсь, тк настроение позитФФное)):cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.