Гость Thrashmaster Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 До конца никак не разберусь с .S3m и .Mod. Как создавать инструменты в Impulse Tracker? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegoleg Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 никак. а зачем их там создавать) пользуйся вст-инструментами) и вообще импульс трекер уже лет 6 помоему не обновляется. у него звук ужасный. самый лучший трекер сейчас это renoise (renoise.com) он поддерживает ВСЁ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 никак. а зачем их там создавать) пользуйся вст-инструментами) и вообще импульс трекер уже лет 6 помоему не обновляется. у него звук ужасный. С VST я и в Cubase прекрасно поработаю. Сейчас мне нужны звуки ИТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 никак. а зачем их там создавать) пользуйся вст-инструментами) и вообще импульс трекер уже лет 6 помоему не обновляется. у него звук ужасный. самый лучший трекер сейчас это renoise (renoise.com) он поддерживает ВСЁ. 1) про инструменты - ответ неправильный 2) звук в IT зависит от качества использованных сэмплов, так что ответ тоже не правильный. САДИСЬ, ДВА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Сейчас мне нужны звуки ИТ. есть этого добра - много-много! а также полно самих треков в формате It, Mod, и S3M, из этих треков можно надрать инструментов и сэмплов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 1) про инструменты - ответ неправильный2) звук в IT зависит от качества использованных сэмплов, так что ответ тоже не правильный. САДИСЬ, ДВА! Приколол, приколол. А в каком формате нужны сэмплы, из к-рых делаюцца инструменты - вот шо я хател узнать! Вав и Сф2 "Импульс" не принимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Приколол, приколол. А в каком формате нужны сэмплы, из к-рых делаюцца инструменты - вот шо я хател узнать! Вав и Сф2 "Импульс" не принимает. есть родной формат инструментов - *.its wav - понимает, но только моно! для стерео надо делать на пару сэмплов. SF2 я в него впихивал после конвертации, с помощью ModPlugTracker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Вроде МодПлуг даже .ДЛС потребляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Вроде МодПлуг даже .ДЛС потребляет? модплуг всеядный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 модплуг всеядный ) Еще, как я заметил, им хорошо Вавы в МР3 сжимать. А тагже .Ит, С3м,Мод - в Вав и Мр3. А что за лажа с MilkyTracker: прог удобный, а патерны иногда тормозят страшно, сэмплов вроде немного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Еще, как я заметил, им хорошо Вавы в МР3 сжимать. А тагже .Ит, С3м,Мод - в Вав и Мр3. А что за лажа с MilkyTracker: прог удобный, а патерны иногда тормозят страшно, сэмплов вроде немного? MilkyTracker не использовал, что то в нём не понравилось, а что не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 MilkyTracker не использовал, что то в нём не понравилось, а что не помню... Тормоза наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.