Veter Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 Всем привет Предоставляю ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ свою песню "Два ветра" http://www.realmusic.ru/songs/254070/ хотелось бы услышать как бы она звучала, если бы там еще и ударные были. у меня самой нет возможности (и умения) в работе с муз прогами. Если кому-то несложно - пропишите здесь ударные. может, от этого песня будет звучать лучше.. Буду оч благодарна) спасибо! Да и вообще заходите все меня послушать)
Electrostorm Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Ошень приятная песня, романтиииииииичная Вокал отлично звучит! Просто прекрасно, он был обратан или это такой отличный голос? Песня и без ударных хороша, я бы добавил простенькие: по хэту по большей части, а в припеве - с бочкой. Но, боюсь, это может повердить песне, ведь не хард рок же
MACTEP Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 да имхо здесь ударку надо оч аккуратно делать а то х.. получица
Veter Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Опубликовано 3 июня, 2007 Electrostorm голос был записан в студии. в принципе как НЕ_СТУДИЙНО звучит мой голос можно послушать в других моих песнях (например, Уезжаешь Навсегда) эффект эха только имеется. а так.. насколько мне известно, голос мне не "чистили". ) фиг знает.. просто слышала мнение некоторых людей, что ударных не хватает) MACTEP я согласна. но может, кто-нибудь хотя бы попробует.. ведь чтоб узнать как лучше, нужно чтоб было с чем сравнивать)
Veter Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Опубликовано 3 июня, 2007 и оценочки там тоже ставим, не стесняемся
RaiN Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Veter, Тебе до когда? Я сделать могу на следующих выходных. У меня просто в четверг концерт, а тут ещё диплом через полторы недели сдавать)
Veter Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Опубликовано 3 июня, 2007 RaiN диплом - это святое) а что за концерт, что за группа? когда сможешь - мне чисто для себя...) так что сроки неограничены)) спасибо, что отозвался. надеюсь, обещание не затеряется во времени
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти