bedtrip Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Эту песенку Под.Эдж уже выкладывал тут... Но тогда качество записи вокала было ацтойным... теперь оно отличное... слушаем и врываемся... Море позитива (Омск - Краснодар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Интересно, песня спета в обещанный мне микрофон? А Игорь Крутой и Никита Михалков те самые? да... именно в этот... поскольку новый я уже продал, а тот что хотел купить еще не купил... да, люди те самые...правда они пока об этом не знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Послушала - понравилось все в комменте. Пасибо тебе... Слово п...ц звучит еще и в третьем куплете... а в первом мы его задом наперед повернули, в духе Боброежиков... хотели так во всех куплетах сделать но забыли... вот.... п.с. как микрофон? звук нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 отлично, такие песенки куда лучше чем как масяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Нормальный, нормальный. то что обещал, высылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 отлично, такие песенки куда лучше чем как масяна спасибо, Дружище... думаю с Подом еще пару демок замутить, а потом когда в Англию поеду, с стобой их туда взять... хз,авось, ченить и выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 спасибо, Дружище... думаю с Подом еще пару демок замутить, а потом когда в Англию поеду, с стобой их туда взять... хз,авось, ченить и выйдет... в Лондон чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 в Лондон чтоли? ага... туда, матьё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 а чево так грустна то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 а чево так грустна то да то и грустно... Чтоб бабос нормальный поднять, приходится хер знает куда ездить... кто еще не слушал - слухаем... Море позитива (Омск - Краснодар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Сразу скажу, что очень крут! Иногда немного грузит, надо чуток потише. а так - офигенно. Музыка гармонична, неглупа, мне понравилась. Текст классный, пытался понять, не очень вышло, хотя, возможно, имелось в виду несовершенство жизни и попытка это забыть. "Вселенная полна секретов и порнухи" :D . Теперь понял - текст чисто поржать На самом деле я шучу, смысл точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Сразу скажу, что очень крут! Иногда немного грузит, надо чуток потише. а так - офигенно. Музыка гармонична, неглупа, мне понравилась. Текст классный, пытался понять, не очень вышло, хотя, возможно, имелось в виду несовершенство жизни и попытка это забыть. "Вселенная полна секретов и порнухи" :D . Теперь понял - текст чисто поржать На самом деле я шучу, смысл точно есть. спасибо тебе... за музычку - риспегт Под.Эджу... это он всю музычку с аранжем заделал... талантище еще тот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Эт точно Классная музыка. А как запись велась? Через интернет или на дому у кого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Эт точно Классная музыка. А как запись велась? Через интернет или на дому у кого-то?\да просто очень...сначала я придумал пестню,записал выложил ее тут,полгода назад. Под попросил у меня семпл голоса и замутил аранж(предварительно переделав мелодию). потом он этот аранж мне через реалмьюзик прислал и я записал в нормальном качестве на него вокал... фсе просто... хотя, я на родине Летова тож не против ченить записать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Классная изторейа ) Да, гитарка звучит офигенно, не поспоришь ни с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Ну шо, кто еще слуханет? Трек-то качественный... Море позитива (Омск - Краснодар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 все чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 жлобьё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorvavilon Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 вступление можа покороче. да и сольняк в середину забацать а то монотонненько уж слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 вступление можа покороче. да и сольняк в середину забацать а то монотонненько уж слишком. вступление отличное... соляк забацать можно но впадлу... спасибо за совет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Вот блин горе звукари... Чё там за шелчки? И гитару, то потише бы сделали, чё она орёт так? Барабаны наоборот в заднице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Вот блин горе звукари... Чё там за шелчки? И гитару, то потише бы сделали, чё она орёт так? Барабаны наоборот в заднице. заебал уже умничать... я тебе не звукарь, я поэт и певец иногда... а под эдж вообще философ... щелчки - это креатив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 заебал уже умничать... я тебе не звукарь, я поэт и певец иногда... а под эдж вообще философ... щелчки - это креатив... Так в том то и дело, что я тоже( не звукарь). И мине это ухо режет, прикинь, тады что будет со специалистом, он наверно сдохнет нах и всё. P/S щелчки - это креатив... Епанутый креатифф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Так в том то и дело, что я тоже( не звукарь). И мине это ухо режет, прикинь, тады что будет со специалистом, он наверно сдохнет нах и всё. P/S Епанутый креатифф специалисты мля... ухо режет это потому что у тебя звук на всю походу... оглохнешь если так слушать будешь часто... а в тачке кстати отлично месит... ниче не режет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 специалисты мля...ухо режет это потому что у тебя звук на всю походу... оглохнешь если так слушать будешь часто... а в тачке кстати отлично месит... ниче не режет... Да я в наушниках слушал и не особо громко. Я же про баланс говорю. Гитара выперает. Короче, аффтару виднее, мож задумка такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти