Shogo Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Я не в иджее работаю!!!А в разных прогах!!Типа фрути лупса и купээс!! чувак... работай ты хоть на mpc 4000... всё равно ты тупой дибил с кривыми руками и головой... пиздец, как можно было догадаться вообще начать делать такой пиздец... ты на героине торчишь чтоли?) или просто отморозок?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 чувак... работай ты хоть на mpc 4000... всё равно ты тупой дибил с кривыми руками и головой... пиздец, как можно было догадаться вообще начать делать такой пиздец... ты на героине торчишь чтоли?) или просто отморозок?) Ты меня уже окончательно вывел!!!Чтоб сёдня сделал трек!!И кинул на него ссылку сюда!!!Долбень!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 бля ты мелкая поебота тебя ДСД уже сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Хех... может парень поймет что нить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Хех...меленьких обижать плохо....=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 бля ты мелкая поебота тебя ДСД уже сделал Ты не прав!!!Урод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Ну чё съели!!!Победа,победа и ещё раз победа!!! И не пишите больше всякую херню!!! http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/45356/338318/pobeda_nad_vami_338318.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Бл* опять 3 метра говна... НЕ ХОЧУ...буйя..хех Лоханка... Тупость...так ни чего и не понял...жаль зря потратил хороший минус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Бл* опять 3 метра говна...НЕ ХОЧУ...буйя..хех Лоханка... Тупость...так ни чего и не понял...жаль зря потратил хороший минус... У меня трек как раз клёвый получился!!!Не то что у вас!!!Неучи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 вот ты реально сука строитель чернорабочий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy WORDz Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Бл* опять 3 метра говна...НЕ ХОЧУ...буйя..хех Лоханка... Тупость...так ни чего и не понял...жаль зря потратил хороший минус... Блин,да...минус нормал,но хуль там...я б просто забил на это...Минус повторно прост использовал бы на чё нить стоящее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Блин,да...минус нормал,но хуль там...я б просто забил на это...Минус повторно прост использовал бы на чё нить стоящее Бля,это стоящий трек!!!Очень даже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 он не тебе..тупица))) Успокойся лучше... на хрен клоунаду устраиваешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Всё хорош бодягу устраивать!!!И хватит всякую ерунду писать!!!Ну вот мы и побились!!!Теперь всё встало на свои места!!!Никто не проиграл,но и не победил!!!Peace...&&& -------------------------------------------------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 мне повторить свой пост тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 мне повторить свой пост тоже? Я уже сказал всё!!!Угомонись!Ну если конечно хочешь продолжать биться,то я только за! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 что биться с тем,кто уже в накауте пару дней уже?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Бл******************************************************** (ну скромный я, по этому мат за звездочками) Ты недоносок... хм..хотя твои потуги меня забавляют.... Может..из тебя еще толк выйдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 что биться с тем,кто уже в накауте пару дней уже??[/quote Видимо ты так и ничего не понял!!!Я не проиграл!!!И тем более я не в накауте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogo Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Ты меня уже окончательно вывел!!!Чтоб сёдня сделал трек!!И кинул на него ссылку сюда!!!Долбень!!! иди на хуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Видимо ты так и ничего не понял!!!Я не проиграл!!!И тем более я не в накауте!!! иди на хуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Бл********************************************************(ну скромный я, по этому мат за звездочками) Ты недоносок... хм..хотя твои потуги меня забавляют.... Может..из тебя еще толк выйдет) Следи за словами ещё раз говорю!Хоть ты меня и старше,хотя с трудом вериться!Я ведь сдерживаюсь и даже напишу опять!Peace... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 иди на хуй Сами идите уроды грёбанные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 ты уже послан в интимное послание дитё девочка по имени гастар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 ты уже послан в интимное послание дитёдевочка по имени гастар Ты тварь уродливая!!!Над тобой жёстко природа угарнула!!! Мне уже по барабану чё ты там про меня пишешь!Ведь ты сидиш и загрезняеш мир где-то вдали!!!Поэтому пидр заткнись и не голди!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.