MC<SERG Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 ОК,ТЫ ГДЕ ЖИВЁШЬ? дай мне свой номер в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 ОК' date='ТЫ ГДЕ ЖИВЁШЬ?дай мне свой номер в лс[/quote'] оооо!!!Крутой чувак?! Да лана ты чё думаеш,что ты буш так конкретно разбираться?!Не погтуйся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 я не шучу ---- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogo Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 я не шучу ---- давай вместе не будем шутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogo Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 оооо!!!Крутой чувак?! Да лана ты чё думаеш,что ты буш так конкретно разбираться?!Не погтуйся!!! сука давай адрес и жди маргаринов на геликах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 ;) ----- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Чё сучары хотите разобраться??? Вы пидарасы думаете что вы приедете в мой город и разбирётесь со мной?! Вы дибилы вот что я вам скажу!!!Лучше сидите в своих норках и не рыпайтесь,уоды!!! (Я не хотел всего этого писать,но меня окончательно эти уроды достали)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 читай лс --- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Бл* я бы с удовольствием подключился... Жаль далеко живу... да и ехать скоро... а ты гостар...соска есть ей и будешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Я жду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Жди.... "СИдит гастар в темнице за минет на улице" Иди в цирк...Нигер мать твою.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Жди...."СИдит гастар в темнице за минет на улице" Иди в цирк...Нигер мать твою.... Ты просто пидр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 чмо... на ккаждый последующий твой пост...будет такой тупой ответ.. почему тупой? Да потому что апонент..точно такой же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.