Гость Thrashmaster Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Сегодня набросал... Есть даже рабочая запись (ссылка в подписи) Флай эвей (Полеты с крыши). 1. Звоните девять один один! Барышня прыгает с крыши высотки. Поэт и порядочный гражданин Не может видеть подобных картин, Устали спасатели от рутин Пребывать в постоянной заводке. Рывок вперед - стартует полет, Хороша наша птица собою. Жюри, встречайте! Вот лучший пилот! Не нужен ему никакой самолет - Четко и верно в штопор идет И столкнется сейчас с землею. Припев. Fly awa-a-a-y... From our sunny sunny day Forever young Fly awa-a-a-y... Another might will lead your way To go beyond. To go beyo-o-o-ond!!! To sta-a-y Beyond. 2. Внизу бесновалась толпа людей, Провожая безумную мутными взглядами. Радость уродов и плач детей, Морг в ожидании новых гостей, Журналисты газет, репортеры "Вестей" Исходят словесными ядами. Ее видели все, про нее говорят С азартом военных в Ливане, Пускающих в школу реактивный снаряд: Туфли, прическа, парфюм и наряд - Тема жизни дойдет навряд До праздных зевак на диване. Припев. Fly awa-a-a-y... From our sunny sunny day Forever young Fly awa-a-a-y... Another might will lead your way To go beyond. To go beyo-o-o-ond!!! To sta-a-y Beyond. 3. Падение вниз - отчаянный бред, Распласталась она на асфальте. Отвечайте, да или нет? Из-за вас она покинула свет! Это вы ей дали совет Закружиться в смертельном вальсе. Не засыпай вечным сном, Я прошу - в живых останься. Я клянусь - мы всех найдем, Расстреляем, истребим огнем, Уничтожим коды хромосом, Только я прошу - останься! Припев. Fly awa-a-a-y... From our sunny sunny day Forever young Fly awa-a-a-y... Another might will lead your way To go beyond. To go beyo-o-o-ond!!! To sta-a-y Beyond. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 слушаю ща нравиццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.