Бакай Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Такая ситуация. у нас на 9 июня запланирована запись песни в студии. нас подвел чел, который обещал нам помочь записать скрипку в нашей песне "Любовь Вампира". Запись будет проходить в городе Тула. Дорогу и хавчик оплатим! Есть ли такие, которые могут нам помочь. Там нужно что-нибудь придумать в куплетах, а и записать соло, табулатуру которого мы подгоним. Если уж будет сильное вдохновение, то можно что нибудь придумать и в припеве. Файл gtp с песней вышлю на почту. Песню можно скачать зайдя по нашей ссылке (см. подпись). Очень просим помочь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 На мидигитаре можно афегено зделать скрипку. Попробуй, только Гигастудию надо версии 160 и скрипку Акаи - тогда все на з.......ь прокатит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 И не надо будет даже табулатуру в партитуру перегонять. Если хошь, я те наиграю што-нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 И не надо будет даже табулатуру в партитуру перегонять. Если хошь, я те наиграю што-нить. Оооо! Попробуй в куплете что-нибудь наиграть. А также соло, давай свою почту, я тебе скину файл Gtp. Очень благодарен заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.