Ромася Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 -1- Утро солнцем меня встречает Но оно мне не радует взгляд... Если кто-либо что обещает Должен это всегда исполнять. Почему ты молчишь,я не знаю И не весточки нет, ни письма Ведь я так по тебе скучаю Без тебя моя жизнь так проста... Припев: Но тебе всё равно, что я скучаю Что на сердце твоём, ведь я не знаю Как тоску побороть, мне так ужасно А тебе всё равно, тебе не важно... Поцелуи твои - они лишь виртуальны Сообщенья твои - они так нереальны Я всего то всего быть поближе хотела А тебе всё равно, тебе нет дела... -2- Вечер ветром меня встречает И искрится чудесный закат А мой взгляд это не замечает В этом кто-то из нас виноват... А ведь мило всё так начиналось Переписка ответных сердец Но внезапно всё вдруг оборвалось Я надеюсь ещё не конец... Припев: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромася Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Песенка,написаная под гитарку,реально при свечах...в безсонную ночь... -1- Двенадцать на часах,сидим мы при свечах... Я на тебя смотрю,-я так тебя люблю... Сидим,молчим и пьём, нет мыслей ни о чём Лишь только об одном - что мы сейчас вдвоём Припев: И ночь нам не помеха, пусть кружится планета Пусть день и ночь меняются, и снова повторяются... Для нас не существует времени Пока находимся во власти любви И наши сердца горят как пламя свечи... -2- Тут свечи гаснут вдруг,-теперь темно вокруг А рядом ты - мой друг, и сердца ровный стук... А мне тепло с тобой, а мне светло с тобой Не нужен мне другой, ведь ты один такой. Припев: И ночь нам не помеха, пусть кружится планета Пусть день и ночь меняются, и снова повторяются... Для нас не существует времени Пока находимся во власти любви И наши сердца горят как пламя свечи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромася Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Хотя школа для меня - пройденый этап, всё равно не могу петь без волнения эту песню...Волей-неволей вспоминаешь про то прекрасное время... -1- Прозвучал нам последний звонок И закрылися школьные двери Я обратно смотрю в потолок Как же быстро мы все повзрослели... Солнце ласково светит в окно Моей школы - мы стали чужими Опустело родное крыльцо Мы расстались с друзьями своими.. Припев: Покидаем родной школьный двор Где на клумбах цветы - словно наши мечты Одинокий забор провожает нас вслед Осыпается цвет Словно иней... Подожди, я скучаю уже Это странное чуство - что в душе словно пусто Лето везде - оно шлёт нам привет Я не знаю ответ На вопросы... -2- Всё закончилось так незаметно Не успел оглянуться назад Всем простили обиды приветно Только слёзы блестят на глазах Мы расстались, возможно навеки И забудем мы школьные дни А с порога нас больше не встретят Не могу больше петь, погоди... Припев: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромася Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Изначально, в черновике эта песня называлась "Нерешительным парням" , и посвящается всем тем, кто до сих пор не нашёл в себе силы сделать первые шаги навстречу любви.)) -1- Если солнечный день Тебе кажется мрачным и унылым... Сердце бьётся чаще А мысли не дают уснуть. Вдруг она посмотрит на тебя Спокойным взглядом, милым А ты отвернёшь лицо И в глазах твоих нежных будет грусть... Припев: Если это так То используй этот шанс Пригласи её,ну допустим, в кино Можно на вечерний сеанс - Девчонкам это нравится... Просто сделай первый шаг... -2- Если ты влюблён, Или вдруг тебе скучно самому, Отсутствует улыбка и чуство Что ты не нужен никому. Голова болит, и ты так ходишь Будто сам не свой, К тебе приходят мысли: Неужели это случилось со мной... Припев: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромася Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Крик души желает воли, Нет в ней больше места боли. Где не глянь - проблемы, мысли, Но без них и жить нет смысла. Это знают все давно - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ВСЁ РАВНО!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромася Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Пусть туман своей стеною,пролетая сквозь окно. То покроет пеленою, что забыть не суждено. Я не знаю, что поможет всё забыть и не грустить, Или грусные моменты в фильме жизни пропустить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.