Аццкий Крейсер Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Чем заняться в отпуске? чтоб бабла много не тратить и интересно было
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Чем заняться в отпуске?чтоб бабла много не тратить и интересно было например - ничегонеделаньем!
jaildigger Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Чем заняться в отпуске?чтоб бабла много не тратить и интересно было книжки почитай.. из школьной программы.
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Быстро надоедает. ихмо. ну тогда спать
Аццкий Крейсер Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Опубликовано 3 июня, 2007 книжки почитай.. из школьной программы. нах мне твои книжки?
Аццкий Крейсер Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Опубликовано 3 июня, 2007 остряк смотрю.. Где ты тут увидел чето "острое"? дое+++баться решил?
jaildigger Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Где ты тут увидел чето "острое"? дое+++баться решил? займись в отпуске жизнью в оффлайне и удалением идиотских тем.
bedtrip Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Где ты тут увидел чето "острое"? дое+++баться решил? ты создай еще стопятьдесятвосемь идиоцких тем.... тогда поймешь о чем речь...
Аццкий Крейсер Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Опубликовано 3 июня, 2007 займись в отпуске жизнью в оффлайне и удалением идиотских тем. Займись на работе убийством себя ап стену
bedtrip Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Займись на работе убийством себя ап стену думаешь, пошутил?
Аццкий Крейсер Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Опубликовано 3 июня, 2007 думаешь, пошутил? думаю нет! Че вообще дое++ись? форумом я не ошибся
bedtrip Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 думаю нет! Че вообще дое++ись? форумом я не ошибся ответ неверный... ваше очко уходит..
jaildigger Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 черный юмор... хуле.. всё, терь можно уже во флейм сносить... необходимое количество флуда достигнуто
Аццкий Крейсер Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Опубликовано 3 июня, 2007 ответ неверный...ваше очко уходит.. правильный овет ф студийу!!!
bedtrip Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 правильный овет ф студийу!!! сектор "Щанс" на барабане... Вы БАНкрот... И самое слабо звените... Прощайте..
Аццкий Крейсер Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Опубликовано 3 июня, 2007 херасе тупая тема!! а тема о столе,железе и как добавить себя ф друзья, не тупая?
Electrostorm Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Да нифига. Вы Member Думаю, перевод во всем известной грубой трёхбуквенной форме не нужно приводить?
jaildigger Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 херасе тупая тема!! а тема о столе,железе и как добавить себя ф друзья, не тупая? нет. thrashmaster и killy cramps не могут создавать тупые темы.
bedtrip Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 херасе тупая тема!! а тема о столе,железе и как добавить себя ф друзья, не тупая? и это правильный ответ... вы выиграли суперигру... ваш приз - молоток и пособие "Как расхерачить комп с одного удара"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти