Елена Радоманская Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Ищу сотрудничества с профессиональными композиторами для дальнейшей продажи совместных работ. Продам готовые песни и тексты. Готова сотрудничать с исполнителями. Пишу на заказ - можно попробовать любой стиль. Ты ждал прощаний ласковых С потоком горьких слез. Ты больше не укроешься Волной моих волос. Сотрутся и забудутся Прикосновенья рук. Слова и те простудятся От холода разлук. Oll right reserved. Елена Радоманская (Тамбов) тел. 8 475 2512326 [email]della-d@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРГАРИТА Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 требуются песни! стиль бабская доля! с уважением Маргарита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendol Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 У меня есть такие тексты. [email]kadokan@rambler.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРГАРИТА Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 ВОТ МОЯ СТРАНИЧКА [url]http://www.realmusic.ru/marg[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIEZEL Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Я,DIEZEL/green grey/ продаю песни собственного сочинения для профессионального использования.Разработка имиджа исполнителя,концепции звучания альбома,запись на проффесиональных студиях Украины с последующими (личными) рекомендациями для рекорд компаний,муз.телеканалов,концертных площадок и др.СМИ 80965234208 80962538773 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Маргарита, посмотрите приват. Igrek. [email]igrek@list.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.