MANAGAMEN Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Схемы и спирали. забыл чё хотел.....ладно... Чуваки как добится такогоже баса как допустим у Астрал проэкшин или Эскимо, вообщем псайко. Я понемаю как то просто , но я всё перебрал, всё перекрутил. Понемаю аналог аналогом но на компе ведь тоже можно , может кто знает какой плагин , или мастероперацию какую нить . а то бочку (TR909kick) настроил кайфовую, как надо , ЦОК ЦОк такая , а с басом гармонии не нахожу. ААА про схемы вспомнил - Все живут по схемам, когда замечаеш становиться скучно, и всё устроенно по сперали , от вселенной до филогинеза. Вчера не познакомился с девушкой потомучто не понравилась её схема, вот как тут быть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 ты чего хотел то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANAGAMEN Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 ты чего хотел то схему хорошую, хорошую схему пусть даже по спирали. и басс хороший. вот ты killy cramps схемы замечаешь? свои, чужие, общие. Структуру чувствуеш? спираль хотябы своего развития ощущаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 схему хорошую, хорошую схему пусть даже по спирали.и басс хороший. вот ты killy cramps схемы замечаешь? свои, чужие, общие. Структуру чувствуеш? спираль хотябы своего развития ощущаешь? Филосов едрить твою налево)! схемы..спирали...Де такую траву брал?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANAGAMEN Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Филосов едрить твою налево)! схемы..спирали...Де такую траву брал?)))) довно уже не пыхчу!!. Запас Дельты.. на коре моего ореха. лет на 50 ещё хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 довно уже не пыхчу!!. Запас Дельты.. на коре моего ореха. лет на 50 ещё хватит. ага шифрофку получила тчк Ключ высылать не надо тчк Сами с усами тчк )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 схему хорошую, хорошую схему пусть даже по спирали.и басс хороший. вот ты killy cramps схемы замечаешь? свои, чужие, общие. Структуру чувствуеш? спираль хотябы своего развития ощущаешь? бас-гитару?но ты ж мурманске, правда посоветовать людей могу, может и в мурманск привезут, еси деньги есть.. схема по музыке у мя такая найти людей с кем играть, идти к преподу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANAGAMEN Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 ага шифрофку получила тчк Ключ высылать не надо тчк Сами с усами тчк )))) /////////:D //////// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANAGAMEN Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 бас-гитару?но ты ж мурманске, правда посоветовать людей могу, может и в мурманск привезут, еси деньги есть..схема по музыке у мя такая найти людей с кем играть, идти к преподу) Басс имел в виду Синтез . Живые басисты есть с ними всё ништяк. ТB-303 roland вот еёбы. Старушку где взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANAGAMEN Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Филосов едрить твою налево)! схемы..спирали...Де такую траву брал?)))) Mylene а ты схемы замечаеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Mylene а ты схемы замечаеш? ага..напрмер убил бобра-спас дерево)))) ТB-303 roland вот еёбы а что за зверь такой..а то я тоже басок ишчу. думала мож трилогию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANAGAMEN Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 ага..напрмер убил бобра-спас дерево)))) а что за зверь такой..а то я тоже басок ишчу. думала мож трилогию... Это басс машинка, олдовая, классическая, таких в магазинах больше нет, везде переискал!! бобер и дерего это часть схемы и то не твоей, но переплетающяяся с твоей когда угодно в течении нашей Спирали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Это басс машинка, олдовая, классическая, таких в магазинах больше нет, везде переискал!! Понятно.. а я то думала прога...тут порылась в инете - програмный емулятор этого самого баса называетса - AudioRealism - Bass Line бобер и дерего это часть схемы и то не твоей, но переплетающяяся с твоей когда угодно в течении нашей Спирали. Я предпочитаю называть это жизнью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 TauPro VST либо Phoscyon VST те в помощь.....PSY басс.....тоже мне, проблема мирового масштаба. не забудь только нормально скомпрессить. КАК - не скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANAGAMEN Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 TauPro VST либо Phoscyon VST те в помощь.....PSY басс.....тоже мне, проблема мирового масштаба.не забудь только нормально скомпрессить. КАК - не скажу. Пасиб тебе, и почесть !!! скомпресю обязательно, и заэквалайзерю, и за панорамлю и зажирю. полез качать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.