plaser3 Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Для того чтобы на форуме не разразилась третья мировая война предлагаю в етом топиге друг друга прощать и радоваться. После того как вы отменно посрались друг с другом заходите сюда и друг другу пожимайте руки (словесно конечно), пожелайте им счасливого утра или доброго вечера, здоровья счастья на всю оставшуюся жизнь и т.д. Короче говоря всем улыбок и веселья. МИР ДРУД МАЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Здравствуйте уважаймые коренные форумчани!!! я как новый человек на форуме может быть что-то лишнее ляпнул, я не нарошни. прошу прощения. бедтрип,jaildigger,електрошторм и других! но мне кажеться что я не был виновником этого. прошу чтобы это не повторялось. !!!ребята давайте жить дружно!!! ...................... :) jaildigger,бэдтрип и електрошторм, обьясните пожалуйста чем я вас обидел? особенно jaildigger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Меня вообще ничем. Я только смеялся от твоей аватарки, всё ок Простите меня, если я бываю слишком резок, это отличительная черта молодости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Меня вообще ничем. Я только смеялся от твоей аватарки, всё ок Простите меня, если я бываю слишком резок, это отличительная черта молодости... дану.... тыж самый лаяльный )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Спасиба, падра... то есть стараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Здравствуйте уважаймые коренные форумчани!!!я как новый человек на форуме может быть что-то лишнее ляпнул, я не нарошни. прошу прощения. бедтрип,jaildigger,електрошторм и других! но мне кажеться что я не был виновником этого. прошу чтобы это не повторялось. !!!ребята давайте жить дружно!!! ...................... :) jaildigger,бэдтрип и електрошторм, обьясните пожалуйста чем я вас обидел? особенно jaildigger Прости меня крейсер за то что я тебя назвал аццким корытом и так и не послушал до сих пор твое музло просто ломы качать но я потом качну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Спасиба, падра... то есть стараюсь Electrostorm прости меня старик я так до сих пор и ненарисовал тебе ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Electrostorm прости меня старик я так до сих пор и ненарисовал тебе ничего. А, да не мучайся, я так ту песню и не доделал :D Доделаю - кину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Прости меня крейсер за то что я тебя назвал аццким корытом и так и не послушал до сих пор твое музло просто ломы качать но я потом качну. ты та с чего вдруг садомазо прощалкой страдаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 фсе ,пипец, надо обняться и поплакать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 ты та с чего вдруг садомазо прощалкой страдаешь Да это я так чисто тему потдержать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 фсе ,пипец, надо обняться и поплакать Ну обними монитор поплакай тока смотри не спали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 ан нах, на обиженных воду возят обижайтеь на здоровье! =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.