Midav Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Помогите пожалуйста выбрать гитару,есть 1000-1200$ на это дело,хочется гитарку,чтобы можно было альтернативку играть.. Насмотрел http://www.alltime.ru/index.php?filt...um=1&mid=93731 вот эту,но не знаю,как она для альтернативной музыки.. Или стоит взять http://www.baimusic.ru/showmodel.php...d=815&mid=4893 Или вовсе Jackson или Ibanez.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainmann Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Ну и возьми Джексон с активной электроникой, типа EMG-Hz, стоит премерно баксов 800 (Японец), родной от 3.000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxyt Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Для альтернативы нужно чтото вроде Jacson, ESP, Ibanez, B.S. Rich но не 6500... а хотябы 10-15 тыс. еще вот http://www.guitars.ru/01/info.php?z797 http://www.guitars.ru/01/info.php?z822 еще обрати внимание на датчики: обязательно хамбакеры и желательно рельсовые, заводские можно заменить на Seymour Duncan SH-13, Dimarzio X2N, Dimarzio DropSonic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 У меня Gibson FireBird-III 1970. Идеален для альтернативы - лады не выпирают на полметра как у Джексона, играть легко, только сильно пороть струны нельзя - звучки начинают гудеть и заводиться. Все мои работы по сцылке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalLz Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 за 1200$ можно Гибсон американский взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KondraT Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 А какую именно альтернативу собираешься играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 за 1200$ можно Гибсон американский взять. Мне "Америкос" встал примерно в 700 уе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalLz Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Мне "Америкос" встал примерно в 700 уе. я про les paul. дешевле 1к я не видел(если только китаец или мексиканец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmatik Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Выбор между ibanezRGA321FSPB и ibanezRG2550EX?, ваши мнения? Вот еще ESP Horizon NT-II говорят ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 при выборе электрогитары не стоит полагаться ни на цену , ни на картинку из интернет магазина. выбор гитары - это очень кропотливое сидение в музыкальном магазине и прощупывание каждой интересной вам модели гитары , начиная от самых дешевых китайцев. порой иногда бывает что неказистый " ускоглазый " инструмент будет радовать вашу душу и сидеть в руке намного лучше и удобней всякого " америкоса" а если китаец будет фонить - его можно немножко " доработать" . конечно чем больше вы заплатите за гитару тем меньше вероятности брака , но каково будет ваше огорчение , если оттдав за гитару кровью заработанные тысячи долларей вы не испытаете радости от инструмента - гриф неудобный , звук не нравится - ведь чем выше цена тем больше требований к инструменту. гитара - это больше не музыкальный инстумент а предмет вдохновения. и на звук влияет примерно на 10% а остальные 90 зависят от умения играть, неважно какую музыку. а если вы хотите очень крутой инструмент - задумайтесь о покупке с рук за те же доллари вы сможете купить инструмент втрое круче чем новый p.s это личное мнение не являетца истиной. пршу извинения если кого обидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.