Eвгений Tутушкин Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Я так и буду скромной авечкой Долли? В театре. Джульетта отравлена ядом, Навзничь на полу лежит. Ромео с кинжалом рядом - Кровь из груди бежит. Не нужно России Шекспира, В партере сидим вдвоем, Проблемы насущного мира Наш мозг проглотили живьем. Мы думаем о богатстве, Порою, о славе своей. В отчаянном святотатстве Проводим остатки дней. Я думал - как прекрасна Сидящая рядом со мной, Но наша любовь неопасна, Хотя и бывает больной. Нащупав кинжал в барсетке, Шекспира постиг я суть - Не спрыгнул еще я с той ветки, Чтоб нож не вонзить себе в грудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eвгений Tутушкин Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 А вот про идеологию. Революция. Шире левой, шире правой - Голодранцы, стройтесь в ряд. Я - плюгавый и картавый За люмпен-пролетариат! Броневик заводим дружно - Уничтожим капитал, Буржуа плодить не нужно, Чтоб рабочий не страдал! Молот, серп, бурав, отвертка - Коммунизма инструмент, Чтоб Лимонов и "Лимонка" Не сломали контингент. Я, товарищчи, за дружбу За интернационал, Привлечем Китай на службу, Чтоб наганы поставлял. Ликвидируем бездомность, Всем бомжам дадим блиндаж, Отрабатывать задолжность В руки каждому калаш. Перемены, перемены - Были пьянки, стали смены. Ну, ребята, скажем дружно: На хрена нам это нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Убили мы пол-отечества, Зато родилось человечество. Не пролети, Женя!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Тутушкин Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Надо же, плодотворный у меня двойник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Надо же, плодотворный у меня двойник Чё за херня ? Уменя ощущение: что есть Тутушкин взрослый, и есть Тутушкин в детстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Ыыы... -) Так наш танк упрямо едет По ларькам красивым жлобским (с) Даа, второе понравилося! -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.