Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

"Blood Metal Awards Show'2007. The Best"


Рекомендуемые сообщения

Привет! Пишет арт-директор фестиваля "Blood Metal Awards Show'2007. The Best" Дмитрий Селезнев. Просто хотелось поделиться мощным впечатлением, возникшим по прослушиванию Вашего музыкального материала, просто супер! Было, на самом деле, чертовски приятно узнать вашу группу и, более того, услышать профессиональный подход в забойном брутальном саунде с ярко выраженным элементом живой жанровой где-то мелодики, где-то отголосками качовой агрессии, четкой ритмики, образных текстах и действительно сильных аранжировочных ходов среди тех многих, выделяясь на фоне не менее, казалось бы, профессиональных коллективов, работающих в жанре metal. Творческий коллектив и оргкомитет фестиваля "Blood Metal Awards Show'2007. The Best" как никто другой заинтересован в технически грамотном творчестве вашей команды, поэтому мы просим ваш состав принять участие в открытии серии рок-фестиваля " Blood Metal Awards Show'2007. The Best". Мы с вами искренне верим и считаем, что благодаря сборному составу лучших metal- коллективов, сможем добиться самой широкой масштабности музыкальной тяжелой индустрии.

 

15 ИЮНЯ в клубе "Ниагара" (м. "Каховская" http://www.niagara-club) состоится торжественное открытие концертного сезона жанровой направленности glam, heavy, thrash, death, grindcor, speed, power, brutal noise, alternative nu metal и многих других. С точки технического и бытового райдера ваш творческий состав будет обеспечен: недорогим баром, корректной охраной, качественным аппаратом: комбами, мониторами, высокопрофильным многоканальным пультом, позволяющим сделать live запись вашего выступления (на mini disc, который бесплатно предоставим вам, запись же будет также, при желании, сделана за наш счет для вас), вокальными микрофонами (3 шт.) - стойки "журавль"; качественным светом. А также неограниченным шаровым количеством билетов яркого профессионального дизайна с полноцветной печатью, (глянец), афишами аналогичного качества, абсолютной безопасностью, временем выступления (40 мин) - (10 минут саундчек), наполненным залом (около 350-370 человек), проведением широкой рекламной кампании (афиши, билеты, рок-магазины при поддержке рок-шопов "Рок-Арсенал", "Рок-Культура", "ЗигЗаг"), информационной кампанией при поддержке телеканалов "О2 ТВ", "ТДК", "ТОНУС TV", музыкальных журналов Dark Side, RockCor, MUSICIAN, генерального информационного партнера - газеты "Аргументы и Факты", электронных профильных музыкальных порталов, титульным профессиональным информ-партнером Intermedia.Ru, билетным дистрибьютором для аккредитаций журналистов и масс-медиа - Партер.ру,

 

Кроме того, мы будем просить вас по исходу выступления принять ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ участие в записи одной из ваших композиций на CD brutal сборник фестиваля.

 

Наш оргкомитет заинтересован исключительно в вашей группе и плодотворной работе с вами в сфере качественных выступлений на площадке.

 

Удачи вашей команде и творческих успехов! Мой телефон 8-926-*********. Звоните в любое время, сбросьте ОБЯЗАТЕЛЬНО свой номер по смс и E-мail. Я буду ждать.

 

Арт-директор фестиваля "Blood Metal Awards Show'2007. The Best"

Дмитрий Селезнев

 

Мне пришло на мыло, кто сталкивался подскажите, что это означает?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Послать его куда подальше. Тема этих "организаторов" (одни и те же люди под разными вывесками) - обсуждалась уже на реале несколько раз, да и не только на реале. Вывод один - развод. Из обещанного не делается и половины, а деньги берут полностью. Причём эти люди при грамотном разговоре со стороны музыкантов - уходят в неадекват и сливают, примеров масса! Процитированное объявление без каких либо изменений сливается практически по всем почтовым ящикам представленных на реале команд (в рамках нужного жанра конечно) без какого-либо прослушивания оных, то есть расчёт ведётся на лесть и то что из 10 команд, хоть 2 но поведутся...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...