Demiurg-HG Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Собственно, вот, две части: Прошу особенно обратить внимание на вторую часть. Так как это продолжение первой, а первую я уже демонстрировал год назад: Часть №1: http://www.realmusic.ru/songs/326794/ Часть №2: http://www.realmusic.ru/songs/326777/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Вообще приятная тема.) Но не хватает чего-то... И немного устаёш от ярковыраженных электронных звуков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrax 1986 Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Общее впечатление отличное! но поработать со звуком помоему нужно уж уши режет в некоторых местах!!! а так отличная композиция! закончилась странно похоже что будет продолжение! удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurg-HG Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Общее впечатление отличное! но поработать со звуком помоему нужно уж уши режет в некоторых местах!!! а так отличная композиция! закончилась странно похоже что будет продолжение! удачи! Уши режет в самом конце, я так понимаю? Может имеет смысл "зарезать" высокие частоты эквалайзером? По поводу продолжения... я думал и пока решил оставить так как есть. Почему бы не зделать еще и Part 3 А так, спасибо за коменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrax 1986 Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Ну да но и нетолько в конце , ещё и в середине есть ! насчет эквалайзера я думаю самое оно! а что сделай и часть три! довольно интересно выйдет!! ( я иногда тож делал части типа , а один раз сделал вообще стили разные прикольно вышло) я думаю идея отличная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurg-HG Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 В тертью часть надо добавить живой звук... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.