Spine Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Очень нужна критика по поводу нашего (и уже моего личного творчества) от людей слушающих, играющих и вообще имеющих отношение к тяжелой музыке!треки:New Death,Smelter of the Brain,Deception,Untitled написаны лично мной;все остальное старое, но совместное творчество! Заранее благодарны!! наша страничка - http://www.realmusic.ru/soulignition Цитата
Spine Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Опубликовано 9 июня, 2007 Ну че никому нет дела до етого 4толи??? Цитата
LinnKet Опубликовано 12 июня, 2007 Опубликовано 12 июня, 2007 Я хотела тебя послушать-но не загрузилось почему то! Уверена у тебя прикольные песни!) Цитата
LinnKet Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Теперь загрузилось! Круто! Мощный скоростной музон! Я бы стала фэном группы с такой мызыки! Группа должна быть раскрашена а-ля "Cradle of filth" or "Deathstars"! Цитата
Spine Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Опубликовано 18 июня, 2007 ЛЮЮЮДИ!!!!!!!послушайте Plz!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.