Spine Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Очень нужна критика по поводу нашего (и уже моего личного творчества) от людей слушающих, играющих и вообще имеющих отношение к тяжелой музыке!треки:New Death,Smelter of the Brain,Deception,Untitled написаны лично мной;все остальное старое, но совместное творчество! Заранее благодарны!! наша страничка - http://www.realmusic.ru/soulignition Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spine Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Ну че никому нет дела до етого 4толи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinnKet Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Я хотела тебя послушать-но не загрузилось почему то! Уверена у тебя прикольные песни!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 каша. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinnKet Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Теперь загрузилось! Круто! Мощный скоростной музон! Я бы стала фэном группы с такой мызыки! Группа должна быть раскрашена а-ля "Cradle of filth" or "Deathstars"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spine Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 ЛЮЮЮДИ!!!!!!!послушайте Plz!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.