Ромарио Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 [COLOR="Red"][/COLOR][SIZE="7"][COLOR="Red"][/COLOR][/SIZE] ЛЮДИ ДОБРЫЕ, кто что может, подскажите! У меня проблемы с вокалом : петь в микрофон не прет, если все звучит в пачке! Наверняка, многие сталкивались с этим. НЕ СМЕЙТЕСЬ - ДЕЛО СЕРЬЕЗНОЕ! Кто может мне помочь, буду признателен : [COLOR="red"]kntp@mail.ru[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johny ratsen Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 в каком смысле "в пачке"? это с инструментами, или с бэками? так это просто - нужно "вкладывать" голос в фактуру и всё тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyh Опубликовано 4 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 микрофон дает тебе дополнительные возможности, которые просто так не получишь. скорее всего, тебе не нравится звучание голоса через микрофон, но это нормально - пройдет. просто то, как ты слышишь свой голос изнутри, из себя - это намного богаче, чем ты его слышишь в записи или через микрофон. вот, кстати, попробуй записать и -слушай, слушай, слушай. мне сначала тоже не нравилось, но прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.