plaser3 Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Если недорого то я бы купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokey Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Ну, недорогая, и качественная это M-AUDIO 49e. Сам ей пользуюсь и вполне доволен. Что самое главное удобная в управлении :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Ну, недорогая, и качественная это M-AUDIO 49e. Сам ей пользуюсь и вполне доволен. Что самое главное удобная в управлении :-) И скока она стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 5 штук. Это дорого. Касио СТК-300 стоил мне столько же (5400 рэ) при том что ето полный синт, миди-ин, оут, тхру, 61 клавиша и плюс я еще дисковод отдельно купил к ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Касио СТК-300 стоил мне столько же (5400 рэ) при том что ето полный синт, миди-ин, оут, тхру, 61 клавиша и плюс я еще дисковод отдельно купил к ней. Что синт это конешно хорошо...не будем тут говорить о качестве за такие деньги. но!!!.... Миди клава и синтезатор служат совершенно разным целям. Синтезатор-синтизировать звуки. Миди клава это миди-контроллер с клавишами. а за 5000 тысяч можно и б.у найти не плохое. я месяц назад купила с рук evolution mk61c за 4000. и пофиг что ругают многие типа подвисает...и клавиатура слишком мягкая и т.п. А нафиг мне пианинная клава..я не пианистка да и с глюками у меня проблем нет. в магазинах это стоит 7с хвостиком. а ещё недавно видела в продаже миди клаву корговскую 2х октавную...тоже за 4тычачи...тоже бу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 5 штук.Это дорого. Касио СТК-300 стоил мне столько же (5400 рэ) при том что ето полный синт, миди-ин, оут, тхру, 61 клавиша и плюс я еще дисковод отдельно купил к ней. 5 штук деревянных - это нормально, увидел бы в местном магазине, взял бы не задумываясь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.