CJ Rhythm Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Работать с фруктами-одно удовольствие,особенно если есть весь необходимый софт. Какой синт лучше для создания Trance музыки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spex Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 лучше - профессиональный миди-секвенсор (демонически смеется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 [quote name='CJ Rhythm']Работать с фруктами-одно удовольствие....[/QUOTE] Муа-ха-ха-ха-ха ! ! !:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodoley Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 [quote name='CJ Rhythm']Работать с фруктами-одно удовольствие,особенно если есть весь необходимый софт. Какой синт лучше для создания Trance музыки?[/QUOTE] Не обращай на них внимания! Они отчень крутые дядьки и поэтому немогут нормально на простые вопросы отвечать. Из софта попробуй скачать vanguard. Он для транса отлично подходит, маленький и сердитый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 [quote name='vodoley']Не обращай на них внимания! Они отчень крутые дядьки и поэтому немогут нормально на простые вопросы отвечать. Из софта попробуй скачать vanguard. Он для транса отлично подходит, маленький и сердитый![/QUOTE] Ну да, щас научишь его... Синт хорош, играет что надо, учись крутить ручки на нем, желательно 2 а то и 3 одновременно заавтоматизируй. Скажу сразу- синт сложный, сводить его сложно. А так вообще для транса, мой тебе совет, можешь брать любой синт с динамически изменяемыми характеристиками и крутить их как захошь- не важно, вангард это или корг ! В общем- КРУТИ РУЧКИ СИНТОВ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ И В ШИРОКОЙ АМПЛИТУДЕ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Лучше стандартные средства FL использовать, повозившись в настройках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodoley Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 [quote name='Doljik']Лучше стандартные средства FL использовать, повозившись в настройках...[/QUOTE] А что-там такого можно настроить?... Меня стандартные средства невсегда качеством своим устраивают. Сэмплы там - лажа, из синтов более менее 3xOsc и sytrus, гитарка ещё. Предпочитаю юзать чё-нить со стороны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Парняги! Я вот кручу ручки в ризоне пятый год! Не отрицаю некоторого приемущества фруктов! Но думаю, что в Ризоне максимум возножностей для написания любой электроники! Можно послушать, что там я накрутил [url]http://www.realmusic.ru/songs/154474/[/url] если интересно кому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spex Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 не максимум - это факт, объяснять не буду, все равно любители ризона посчитают это просто за желание поспорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Я спорить не буду! Скока редакторов, стокА мнений*100 а может и на больше! Уверен в том, что каждый будет выгораживать свой редактор (софт) до усрачки! А в споре истина УМИРАЕТ! (тут по крайней мере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Ну если не хочешь возится, то да! Но иногда охота самому придумать новый звук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 26 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 [quote name='4upuk']Я спорить не буду! Скока редакторов, стокА мнений*100 а может и на больше! Уверен в том, что каждый будет выгораживать свой редактор (софт) до усрачки! А в споре истина УМИРАЕТ! (тут по крайней мере)[/QUOTE] Ну в споре истина может и родиться. Опиши - чем ризон лучше фрутов, лучше кубейса, лучше лоджика ??? Я вот смогу те рассказать почему лоджик лучше ризона. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 26 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 [quote name='FlexLer303']Ну в споре истина может и родиться. Опиши - чем ризон лучше фрутов, лучше кубейса, лучше лоджика ??? Я вот смогу те рассказать почему лоджик лучше ризона. ???[/QUOTE] Спорить плохо! Надо дискуссировать... Когда споришь подраться можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 26 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 [B]sw trance pro замечательный синт для транса ;)[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 26 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 [quote name='Doljik']Спорить плохо! Надо дискуссировать... Когда споришь подраться можно...[/QUOTE] И подраться можно, только нужно ? И ответ на вопрос:................................???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 26 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Peace всем!!! Война это плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodoley Опубликовано 26 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 [quote name='4upuk']Я спорить не буду! Скока редакторов, стокА мнений*100 а может и на больше! Уверен в том, что каждый будет выгораживать свой редактор (софт) до усрачки! А в споре истина УМИРАЕТ! (тут по крайней мере)[/QUOTE] Ну не все. Я например работаю пока во фруктах, но когда появится мидиклава попробую перелезть на cubase SX.(без неё там с нотками отчень неудобно работать) Почему? мне ненравятся стандартные фильтры, ревер и Eq во фруктах, в кубе они получше + фрукты не со всеми VST нормально дружат. Хотя Cubase SX мне показалась достаточно "мутной" прогой, но надеюсь это пройдёт после близкого знакомства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Postman Опубликовано 26 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 [quote name='vodoley']Хотя Cubase SX мне показалась достаточно "мутной" прогой, но надеюсь это пройдёт после близкого знакомства.[/QUOTE] Зато когда прочитаешь талмуд на полторы тысячи страниц, тогда поймешь что такое кубы! И какая разница с фруктами. Когда врубаешь даже те же фрукты в кубы и вобще не о чем не думаешь. А возможностей там миллион, одной книги мало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJSPY Опубликовано 27 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 [quote name='vodoley']А что-там такого можно настроить?... Меня стандартные средства невсегда качеством своим устраивают. Сэмплы там - лажа, из синтов более менее 3xOsc и sytrus, гитарка ещё. Предпочитаю юзать чё-нить со стороны...[/QUOTE] согласен,даже,помнится опросик на эту тему устраивал на"услышь меня",жалко,что принял участие в нём только 1 чек,проголосовал,кстати, за UNINSTALL . Что же касается меня,то покупаю WAV на CD,режу и загоняю во FL.Но без секва дело-дрянь(я свожу не в каких то там "КУБАХ",где не пойми с какой стороны чо,а в более простой(на мой взгляд) программе"SONIC FOUNDRY ACID 3 PRO" :) :confused: :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 27 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 [quote name='Acid Postman']Зато когда прочитаешь талмуд на полторы тысячи страниц, тогда поймешь что такое кубы! И какая разница с фруктами. Когда врубаешь даже те же фрукты в кубы и вобще не о чем не думаешь. А возможностей там миллион, одной книги мало![/QUOTE] ЛЮБИТЕЛИ ФРУТОВ И КУБЫ ! ОТКРОЮ ВАМ ОДНУ ФИЧУ, ХОТЯ НЕ В ТОМ НЕ В ДРУГОМ Я УЖЕ НЕ РАБОТАЮ. Инсталлируйте фруты после кубейса (обязательно в таком порядке) Подключайте фрутики как VST-плагин (!!!- до этого мало кто додумался). Только не забудте выставить бипиэм одинаковый что в кубе, то и во фрутах. Открывайте фруты (через кубейс), загружайте свой проект, закрывайте фруты. Включайте плей ! Почувствуйте разницу звучания фрутов- через кубейс как плагин и просто - как сиквенсор. Так мы так баловались год назад, когда еще даже толком то и не писали... Крутите ручки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Postman Опубликовано 27 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Я о том же! ReWire Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodoley Опубликовано 27 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 [quote name='FlexLer303'] Инсталлируйте фруты после кубейса (обязательно в таком порядке) [/QUOTE] Ну на самом деле побарабану в каком порядке их ставить, главное запустить сперва куб, а потом FL. А разницу в качестве я чегото не заметил..... , мож слушал чё нето... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 27 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Друзья, только не говорите что все программы у вас лицензионные:)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 27 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 [quote name='vodoley']Ну на самом деле побарабану в каком порядке их ставить, главное запустить сперва куб, а потом FL. А разницу в качестве я чегото не заметил..... , мож слушал чё нето... =)[/QUOTE] Ну да, можно сначала фрутики, потом кубу, только искать фрутик как вст-шку будешь долго.. :) Смотря на чем слушал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 27 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 FlexLer303. А подпись сам придумал? Прикольно! Я такие фишки люблю! Уже запомнил!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.