DjDale Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 [B]фрукты в кубазе...хммм надо попробовать[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 [quote name='DjDale'][B]фрукты в кубазе...хммм надо попробовать[/B][/QUOTE] Врукты не надо пробовать, их надо целиком есть! Фрукты полезные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Postman Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Юморист.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Просто я влюблен в эту программку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Короче. Вопрос был про вст для транса. Если прогрессив раздолбай типа европипец, то лучше св транс-про нема. Если хорошего транса хочется - z3ta+ - это мой любимый синт и тебе ррекомендую. Если говорить о фруктовых "возможностях", то это просто смешно... Особенно убил пост какого-то ботана про то что он юзает только "встроенные" "фишки" фруктов )))) Я ржалъ долго над этим... Фрукты - это очч. удобная драм машина - не более... Ложик - это сильно, согласен, но я органически не перевариваю нотный стан.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodoley Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 [quote name='R.A.D.J.']Фрукты - это очч. удобная драм машина - не более... [/QUOTE] И что во фруктах такого особенного, чтоб выделить их как драм машину? Впринципе в них можно всё делать, в разумных пределах. К примеру, они не умеют так миди редактировать, как cubase, но это и нешибко надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spex Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 эх, есть во фруктах только одна вещь, которой реально не хватает мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 [quote name='spex']эх, есть во фруктах только одна вещь, которой реально не хватает мне...[/QUOTE] Секса чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spex Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 [quote name='Doljik']Секса чтоли?[/QUOTE] это, видимо, была "удачная шутка"? наверное, надо смеяться? очень интересно, как и что должно происходить в голове, чтобы такое выдать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 [quote name='spex']эх, есть во фруктах только одна вещь, которой реально не хватает мне...[/QUOTE] бита..? во фруктах вроде только бит может чемто задеть, хотя другого там вроде больше и нет.., но сразу оговорюсь во фруктах не работал, а только прослушал демонстрационный ролик и все понял.., как что и по чем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spex Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 неее, для барабанов есть вещи получше, по крайней мере такие, что можно точно сказать - есть все, что нужно, и даже немного больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Postman Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 [quote name='vodoley']И что во фруктах такого особенного, чтоб выделить их как драм машину? Впринципе в них можно всё делать, в разумных пределах. К примеру, они не умеют так миди редактировать, как cubase, но это и нешибко надо.[/QUOTE] Не шибко надо? Это как понимать? Ты вобще как музыку делашь? Фрукты у тебя как сэмплер? Или ты на клаве мочишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djRik Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 [url]http://www.realmusic.ru/songs/156595/[/url] сделано исключительно на Фруктах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 [url]http://www.realmusic.ru/songs/105802/[/url] что дальше? я уже 4 года в Фруктах сижу. Вот только поставил себе Куб - и понял, что Фрукт действительно......для домашнего так скажем, использования. Первым делом запустил в нем Korg WaveStation - разница в звучании налицо. А к вопросу о Транс-музыке и синтах.... Superwave Performer лежит на [url]http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/download/performer.rar[/url] По сравнению звучания с ним SW Trance-PRO в подмётки не годится. Синт - очень грамотный эмулятор Roland JP-8000, но ресурсов жрет....зарраза......... Vanguard......как соло инструмент - вроде ничего. Но в микс его засунуть...звук чересчур пластиковый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ45 Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Вы тут спорите о качестве а телеги и карточки у всех наверное разные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Ну не знаю.......у меня карточка-то......всего-то Аудига 5.1 ..........а разница всё равно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Прости, перебрал с юморком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djRik Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 1001 и одна ночь... на тему лучшей программы бесконечно можно спорить. Как правило дело не в используемом програмном обеспечении, а в умелом пользовании последним. И главное - у каждого музыканта свои инструменты. Важно чтобы ВАШ материал нашел своего слушателя и не вызывал отрыжки. Всем за работу! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Вот это речь! ПРАВИЛЬНО!!! ОДОБРЯМ НА СТО ПИЙСЯТ ПРАЦЕНТОВ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djRik Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Спосибо. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 РАСТИ БАЛЬШОЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuckin'sky Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Зацените народ мое новое творение, и определите стиль. Все во фруктах, по-моему очень качественно! Сам тащусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuckin'sky Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 [url]http://www.realmusic.ru/songs/156456/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Стиль так и назовем: Сам тащусь'n'Bass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ Rhythm Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Привет всем,кто отозвался на мою тему!!!:) Приятно,что у каждого есть свои соображения по этому поводу. Однако я считаю,что во фруктах делать музон проще всего и удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.