MC<SERG Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 И вы оба (дсд и еще там хуи какоито) это поняли бы своими мозгами еслиб они небыли настока протраханы... А ты дсд я ваще молчу када ты с друганом каким то которыи потом прощения просил(фанат ник у него) ваще клеветники как оказалось, или хуи знает просто люди доебки. Я как ты помнишь за своеи спинои аргументы несу, а не как ты пустослов на. Я те могу старые топы поднять для разминки памяти твоеи. Не гони,ДСД ОХУЕННЫЙ МУЖИК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Restless_spirit не стесняйся...старушка... потеш юнцов..(Бля давно такого цирка не было) Гастар ты точно еба***тик... Хоть бы хоть раз что то путное вякнул а то только говно и ни чего больше ЧМО Это ты тут пиздиш сидиш!Сам всю эту кашу заварил,хуй ты ленина схватил,а потом сосал,ДИБИЛ!!!Вот ёпт!Чё нравится паскуда!Я предлагал закончить этот бред,но как видно вы просто недомерки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 ха-ха-ха... Натурал... ты ка был...0...так и есть 0... аргументный ты наш... Мне по барабану... Кто и что... За собой научитесь следить... Гастар ЧМО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 ха-ха-ха... Натурал... ты ка был...0...так и есть 0... аргументный ты наш... Мне по барабану... Кто и что... За собой научитесь следить... Гастар ЧМО))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Бля, дтп пиздец, чувак ехал со мнои башкои стекло разбил. Я прав. Пиздато страховку получу. Тачка в калл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Сотрясение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Не, отошел он, пришел в себя, без скорои обошлось. Пизец чувак виноватыи пересрал весь, вывалился из тачки своеи паниковал там весь чета) ментов час ждали, через 112 звонил. Это 2я авария моя за месяц, недавно еще гавнюк жопаглазыи на автобусе слегка хуинул меня, 12000р страховки получил тада, а ща хз. Дохера должно выити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 А че за тачки были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 .Космич 2141 с движкои от нивы 1.7л и дэу (универсал). Поже мож фото хуину сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Бляяя( серж я нихера неуспеваю подвалица, ща 6.30 я тока через минут 40 освобожусь мне добираца 2часа минимум, поэтому придеца мне все проебать( пэ.Сэ. иза тухлои аварии все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Нууу..хорошо хоть страховку получишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 я на этом всего неделю успел поездить) завтра страховой агент привалица описывать СМОТРИ вложение (там зип и в нем...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 там еще диван сверху был)) улетел нахер)))) На лобовом плоховидно трещину, мужик башкой разбил( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 а ща свой старенький заберу у батона (бати) во вложении... Это кстати на нем меня кстати автобус хуйнул) 12тыщь страховки было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 там чисто так немного было: бамперу пизд* фаре задней правой, и крыло слегка в калл) но ща уже разумеется все в порядок приведено ---------------------- Кадаже я ахуею и куплю себе тойоту селику?... страшно узнать скока стоит) тыщ наерно 20-30 х.з. буду дальше лелеять миг мечты, надеясь что всетаки он превратиться в жизнь... (дсд подпись прочитал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 бля, чуть незабыл! тут же топ для другого)). прекращаю флудить и заявляю: Мефисто - ИИИди НА ХУУУууу* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 где это малолетнее чмо затерялось?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStan Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Мефисто, мля, ты внатуре чмо, вые...ся как мог на etalonpro, а трек не сдал, AlFred ,блин, зря старался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.